Как выглядят жены самых богатых мужчин в мире

По данным авторитетного издания Forbes, на март 2016 года список самых богатейших людей на планете возглавляет Билл Гейтс. А много ли мы знаем о его жене? И все ли смогут узнать ее на фотографиях, если рядом не будет стоять ее супруг-моллиардер? FashionTime.ru покажет, как выглядят жены сильных мира сего, а заодно напомнит, какой годовой доход у их вторых половин.

Мелинда Гейтс. супруга Билла Гейтса

Мелинда Гейтс. супруга Билла Гейтса


Мелинда Гейтс, 52 года. Американский предприниматель и филантроп. Состояние ее супруга оценивается в $75 миллиардов. Не плохо, правда? Мелинда замужем за миллиардером с 1994 года. Заключали ли они брачный контракт, соглашаясь связать себя узами брака, мы не знаем, но факт, что миссис Гейтс завидуют миллионы, очевиден.

Флора Перес. Супруга Амансио Ортега

Флора Перес. Супруга Амансио Ортега


Флора Перес. 61 год. Не занимается бизнесом. С 2001 года состоит в браке с предпринимателем, основателем (вместе с бывшей женой Росалией Мерой) и экс-президентом fashion-гиганта Inditex, компании, которой принадлежит 5000 магазинов в 77 странах мира, в том числе легендарная Zara. Состояние Амансио Ортеги оценивается в $67 миллиардов.

Астрид Менкс. Супруга Уоррена Баффета

Астрид Менкс. Супруга Уоррена Баффета


Астрид Менкс. 60 лет. На момент знакомтсва с будущем мужем работала официанткой. Родилась в Латвии, входившей на тот момент в состав СССР. Американский финансист Уоррен Баффет, чье состояние оценивается в $60,8 миллиардов, женился на избраннице в свой 76-й день рождения. С Менкс он был знаком и дружил 29 лет, прежде, чем сделать ей предложение.  А вот свадебная церемония заняла всего 15 минут.

Присцилла Чан. супруга Марка Цукерберга

Присцилла Чан. супруга Марка Цукерберга


Присцилла Чан. 31 год. Американский филантроп и педиатр. Ее муж — Марк Цукерберг, соучредитель и генеральный директор Facebook, по данным Forbes на 2016 год, имеет в собственном распоряжении $44,6 миллиарда. Наполовину китаянка, она свободно владеет английским, испанским языками, а также кантонским диалектом китайского. В 2010 году Марк начал усиленно учить китайский, чтобы выглядеть достойно при встрече с родственниками своей невесты. 1 декабря 2015 года у пары родилась дочь.

Джулия Маргарет Флешер. Супруга Дэвида Коха

Джулия Маргарет Флешер. Супруга Дэвида Коха


Джулия Маргарет Флешер. 53 года. До замужества работала ассистентом стилиста в Нью-Йорке. Состояние ее мужа, Дэвида Коха, бизнесмена и совладельца крупной многопрофильной компании Koch Industries, составляет $42,9 миллиарда. Пара поженилась в 1996 году. Воспитывает троих детей. 

 

Автор: Екатерина Лапина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.