Бритни Спирс представила своего нового бойфренда

В Голливуде упорно ходили слухи, что у певицы появился новый парень. И вот на днях знаменитость выложила на свою страницу в социальной сети милое видео с танцовщиком Сэмом Асгари. Место для записи видео – кровать. И это тоже должно о многом рассказать фанатам певицы. Пара выбрала в Snapchat фильтр, который превратил их в двух симпатичных рождественских оленей. Бритни Спирс решила таким оригинальным способом, с помощью видеоткрытки, поздравить своих поклонников с Рождеством и Новым годом.

Бритни Спирс представила своего нового бойфренда

 

Общие друзья пары сообщили СМИ, что Бритни познакомилась с Сэмом Асгари на съемках клипа для песни Slumber Party, и между ними сразу пробежала искра.

Бритни Спирс представила своего нового бойфренда

 

При этом многие до сих пор не верят, что отношения у пары действительно серьезные, и это не мимолетный флирт. Источник, находящийся в кругах общения певицы, поделился своими соображениями по этому поводу: «У них было несколько свиданий. Это не так много, как могут подумать люди. Но кто знает, что может произойти на Новый год».

Сэм Асгари - танцовщик из сценической команды Бритни, а именно поэтому многие друзья певицы не верят в искренность чувств молодого человека. Они полагают, что он, как и остальные, хочет лишь нажиться на отношениях со звездой. А Бритни по наивности опять наступает на те же грабли.

Напомним, что Бритни Спирс была замужем за танцором Кевином Федерлайном с 2004 по 2007 год. Они поженились спустя три месяца после знакомства. Развод этой пары широко обсуждался в СМИ из-за тяжбы по правам опеки над их сыновьями. После этого у певицы началась затяжная депрессия, и ее фанаты до сих пор винят бывшего мужа в неискренности и корыстных побуждениях.

Автор: Анна Горч
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.