Бритни Спирс представила своего нового бойфренда

В Голливуде упорно ходили слухи, что у певицы появился новый парень. И вот на днях знаменитость выложила на свою страницу в социальной сети милое видео с танцовщиком Сэмом Асгари. Место для записи видео – кровать. И это тоже должно о многом рассказать фанатам певицы. Пара выбрала в Snapchat фильтр, который превратил их в двух симпатичных рождественских оленей. Бритни Спирс решила таким оригинальным способом, с помощью видеоткрытки, поздравить своих поклонников с Рождеством и Новым годом.

Бритни Спирс представила своего нового бойфренда

 

Общие друзья пары сообщили СМИ, что Бритни познакомилась с Сэмом Асгари на съемках клипа для песни Slumber Party, и между ними сразу пробежала искра.

Бритни Спирс представила своего нового бойфренда

 

При этом многие до сих пор не верят, что отношения у пары действительно серьезные, и это не мимолетный флирт. Источник, находящийся в кругах общения певицы, поделился своими соображениями по этому поводу: «У них было несколько свиданий. Это не так много, как могут подумать люди. Но кто знает, что может произойти на Новый год».

Сэм Асгари - танцовщик из сценической команды Бритни, а именно поэтому многие друзья певицы не верят в искренность чувств молодого человека. Они полагают, что он, как и остальные, хочет лишь нажиться на отношениях со звездой. А Бритни по наивности опять наступает на те же грабли.

Напомним, что Бритни Спирс была замужем за танцором Кевином Федерлайном с 2004 по 2007 год. Они поженились спустя три месяца после знакомства. Развод этой пары широко обсуждался в СМИ из-за тяжбы по правам опеки над их сыновьями. После этого у певицы началась затяжная депрессия, и ее фанаты до сих пор винят бывшего мужа в неискренности и корыстных побуждениях.

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.