Эшли Грэхэм в леггинсах и корсете в календаре журнала Love

В рождественском календаре журнала Loveуже успела засветиться другая знаменитость- Ким Кардашьян. Теперь очередь дошла и до Эшли. Супермодель снялась в видео под названием «Who Framed Ashley Graham?» ( «Кто подставил Эшли Грэхэм?»). Режиссером ролика стал Фил Пойнтер, известный глянцевый фотограф. Для него роль режиссера была в новинку, впрочем, как и для Эшли роль актрисы. Но надо заметить, супермодель справилась с новой для нее работой на должном уровне, демонстрируя серьезные актерские задатки.

Эшли Грэхэм в леггинсах и корсете в календаре журнала Love

 

В образе Джессики Рэббит девушка произносит монолог-мольбу, прося сохранить жизнь своему мужу. В новогоднем видео на Эшли был надет корсет и облегающие леггинсы с леопардовым принтом. Возможно, такой стиль был подобран для того, чтобы гипертрофировать образ Джессики Рэббит, чтобы подшутить над многочисленными интернет-мемами про девушек с нестандартной фигурой в леггинсах, ведь все время видео акцент делался именно на этом предмете гардероба.

Эшли Грэхэм в леггинсах и корсете в календаре журнала Love

 

Такой нестандартный подход был выбран из-за того, что Эшли Грэхэм, модель категории плюс-сайз, является активной сторонницей бодипозитива. Она защищает девушек с нестандартными параметрами фигуры от стереотипов и вдохновляет их любить себя.

Данное видео является своеобразным ремейком фильма 1988 года «Кто подставил кролика Роджера?» и продолжает традицию других новогодних видео журнала Love, посвященных в этот раз теме кино. В подобных минифильмах уже успели сняться Ирина Шейк, разыграв сцену из фильма «Привидение», Стелла Максвелл, сыграв Марго Робби из «Волка с Уолл-Стрит», и Барбара Палвин, воссоздавшая легендарную сцену из «Основного инстинкта» с Шерон Стоун в главной роли.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.