Эшли Грэхэм в леггинсах и корсете в календаре журнала Love

В рождественском календаре журнала Loveуже успела засветиться другая знаменитость- Ким Кардашьян. Теперь очередь дошла и до Эшли. Супермодель снялась в видео под названием «Who Framed Ashley Graham?» ( «Кто подставил Эшли Грэхэм?»). Режиссером ролика стал Фил Пойнтер, известный глянцевый фотограф. Для него роль режиссера была в новинку, впрочем, как и для Эшли роль актрисы. Но надо заметить, супермодель справилась с новой для нее работой на должном уровне, демонстрируя серьезные актерские задатки.

Эшли Грэхэм в леггинсах и корсете в календаре журнала Love

 

В образе Джессики Рэббит девушка произносит монолог-мольбу, прося сохранить жизнь своему мужу. В новогоднем видео на Эшли был надет корсет и облегающие леггинсы с леопардовым принтом. Возможно, такой стиль был подобран для того, чтобы гипертрофировать образ Джессики Рэббит, чтобы подшутить над многочисленными интернет-мемами про девушек с нестандартной фигурой в леггинсах, ведь все время видео акцент делался именно на этом предмете гардероба.

Эшли Грэхэм в леггинсах и корсете в календаре журнала Love

 

Такой нестандартный подход был выбран из-за того, что Эшли Грэхэм, модель категории плюс-сайз, является активной сторонницей бодипозитива. Она защищает девушек с нестандартными параметрами фигуры от стереотипов и вдохновляет их любить себя.

Данное видео является своеобразным ремейком фильма 1988 года «Кто подставил кролика Роджера?» и продолжает традицию других новогодних видео журнала Love, посвященных в этот раз теме кино. В подобных минифильмах уже успели сняться Ирина Шейк, разыграв сцену из фильма «Привидение», Стелла Максвелл, сыграв Марго Робби из «Волка с Уолл-Стрит», и Барбара Палвин, воссоздавшая легендарную сцену из «Основного инстинкта» с Шерон Стоун в главной роли.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.