Как звезды отметили Рождество: лучшие праздничные фото

Кажется, в этот раз лента в Instagram просто разорывается от количества новогоднего счастья: зашкаливающего количества елок, теплых семейных посиделок, обнимашек и детей в милых костюмах.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт радостно валяются на диване вместе со своей собакой. В подписи к фото Майли обмолвилась: «...вы знаете, я одержима животными!». В этом не приходится сомневаться. Еще немного и звезда от счастья задушит пса в своих объятиях. Глаза собаки говорят о многом. Майли, переключи внимание на Лиама! Он не менее очарователен в комбинезоне с оленями.

Рождество в компании с домашним питомцем также проводит и «мама монстров» Леди Гага, желая своим фанатам счастливых каникул в этом году. Пример с нее берет и ее подруга - знаменитый дизайнер Донателла Версаче. Она записала новогоднюю видео-открытку тоже вместе со своей собакой.

Как звезды отметили Рождество: лучшие праздничные фото

 

Среди тех, кто встречает новогодние праздники со своими собаками, замечены Риз Уизерспун и подающая большие надежды Лили-Роуз Депп.

Настоящий детский сад дают почувствовать нам модели Крисси Тейген, Бехати Принслу и Кэндис Свейнпол. Все три совсем недавно стали мамами и спешат поделиться своим маленьким счастьем со всем миром.

Новый год и Рождество вместе с детьми встречает большинство голливудских звезд: Сиара, Дженнифер Лопез и Рэйчел Зоуи.

Как звезды отметили Рождество: лучшие праздничные фото

 

Фотографиями в кругу семьи выкладывают на страницы в Instagram Синди Кроуфорд и даже Пэрис Хилтон, которая, став примерной наследницей империи Hilton, надолго пропала из объективов папарацци.

Ирина Шейк хвастается своими оленьими рожками. Если она задумала нарядиться на Новый год оленем, то это будет самый сексуальный олень из всех возможных. А певица Тараджи Хенсон решила сама стать Сантой в эти новогодние праздники.

Наряженными елками явно гордятся и не скрывают этого Иоланда Хадид, Жасмин Сандерс вместе с Терренсом Дженкинсом и в особенности Мэрайя Кэри, чья елка просто пугает своей огромностью.

При этом Сара Джессика Паркер еще только наряжает елку, попутно вспоминая детство: «Шаг 1: откройте ящики. Оооо, аааа! Помните это?».

Как звезды отметили Рождество: лучшие праздничные фото

 

Немного грустно за Кендалл Дженнер, которая, видимо, проводит этот Новый год одна, нервно кусая ногти. Дрейк тоже почему-то не блещет оптимизмом, пугая всех своим серьезным рэперским взглядом.

Но нашлись среди голливудских знаменитостей и такие, кто решил весело проводить праздники вместе с друзьями. Например, Тейлор Свифт и Лили Олдридж. В веселой компании встречает новогодние праздники и одна из сестер Кардашьян - Кортни.

Другие новогодние фото знаменитостей вы найдете в нашей подборке. Желаем вам встретить этот Новый год также круто, как и они (а, может быть, и лучше)!

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.