Брэд Питт, Анджелина Джоли и другие звезды помогают пострадавшим на Гаити

Время публикации: 25 Января 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо
Знаменитости спешат на помощь пострадавшим во время землетрясения на Гаити. Так, Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) выставила на интернет-аукцион саму себя. Точнее, лотом стало свидание с актрисой. Начальная цена составляет $530. Счастливчик, заплативший больше всего, а также трое его друзей получат пригласительные билеты на бродвейскую постановку с участием Йоханссон, а после спектакля смогут пообщаться с ней.

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) пожертвовал $1 миллион в фонд Clinton Bush Haiti Fund в пользу жертв бедствия. Благотворительная организация была создана после землетрясения на Гаити, когда президент США Барак Обама попросил своих предшественников Билла Клинтона и Джорджа Буша поддержать его инициативу. «Пожертвования от американцев и граждан других государств помогут гаитянцам вновь построить свою нацию, более сильную, чем это было перед землетрясением», – сказал Клинтон.

Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) также перечислили $1 миллион на счет организации «Врачи без границ». Мадонна (Madonna) выделила из личных средств $250 тысяч.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.