Беременная Ирина Шейк не следит за фигурой

Российская топ-модель, являющаяся одной из самых востребованных не только на родине, но и за рубежом, находится в интересном положении - вместе со своим бойфрендом, голливудским актером Бредли Купером, она ждет появление на свет первенца. Но если ранее Ирина старательно заботилась о своей фигуре, предпочитая только полезную и низкокалорийную пищу, то теперь, будучи беременной, о диетах забыла. 

 

#SeasonsGreetings 🦌🎄✨😘

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk)

 

О беременности Шейк заговорили после ее выступления на шоу Victoria's Secret, которое прошло 3 декабря в Париже. Там все присутствующие не смогли не заметить округлившийся живот модели, которая дефилировала по подиуму в роскошном нижнем белье одной из самых известных в мире марок.

Хотя слухи о том, что российская топ-модель ждет ребенка, уже давно появлялись в прессе. Но ни сама Ирина, ни Бредли на эту тему комментариев не давали.

В то время, как «ангелы» Victoria's Secret строго следят за своим питанием, беременная Шейк, наслаждаясь моментом, лакомится сладким. Так, на фото в ее Instagram знаменитость держит в руках аппетитный рождественский торт, который вот-вот будет съеден звездой подиумов.

«Ирина, правильно делаете. Вам нужно кушать за двоих», «Вы красавица. А беременность вас красит еще больше», «Бредли Куперу очень повезло», - поддержали любимицу подписчики в комментариях к посту.

 

%MCEPASTEBIN%

Автор: Анна Стил
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.