Беременная Ирина Шейк не следит за фигурой

Российская топ-модель, являющаяся одной из самых востребованных не только на родине, но и за рубежом, находится в интересном положении - вместе со своим бойфрендом, голливудским актером Бредли Купером, она ждет появление на свет первенца. Но если ранее Ирина старательно заботилась о своей фигуре, предпочитая только полезную и низкокалорийную пищу, то теперь, будучи беременной, о диетах забыла. 

 

#SeasonsGreetings 🦌🎄✨😘

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk)

 

О беременности Шейк заговорили после ее выступления на шоу Victoria's Secret, которое прошло 3 декабря в Париже. Там все присутствующие не смогли не заметить округлившийся живот модели, которая дефилировала по подиуму в роскошном нижнем белье одной из самых известных в мире марок.

Хотя слухи о том, что российская топ-модель ждет ребенка, уже давно появлялись в прессе. Но ни сама Ирина, ни Бредли на эту тему комментариев не давали.

В то время, как «ангелы» Victoria's Secret строго следят за своим питанием, беременная Шейк, наслаждаясь моментом, лакомится сладким. Так, на фото в ее Instagram знаменитость держит в руках аппетитный рождественский торт, который вот-вот будет съеден звездой подиумов.

«Ирина, правильно делаете. Вам нужно кушать за двоих», «Вы красавица. А беременность вас красит еще больше», «Бредли Куперу очень повезло», - поддержали любимицу подписчики в комментариях к посту.

 

%MCEPASTEBIN%

Автор: Анна Стил
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.