Сьюки Уотерхаус встречается с актером из «Игры престолов»

В сети появились доказательства, что британская актриса и модель Сьюки Уотерхаус начала встречаться с Ричардом Мэдденом, сыгравшим роль Робба Старка, брата Джона Сноу, в знаменитом сериале.

Сьюки Уотерхаус встречается с актером из «Игры престолов»

 

Посвященный источник рассказал СМИ, что Сьюки и Ричардом начали в последнее время часто видеться, и возможно, эти встречи будут иметь «далеко идущие последствия». Известно также, что молодых людей познакомили общие друзья, и у пары большие планы на следующий год.

Напомним, что слава пришла к Сьюки Уотерхаус, после того как она стала лицом многих известных брендов: Burberry, Tommy Hilfiger, Swatch, H&M. Затем она начала карьеру актрисы. В фильме «Дивергент, глава 2: Инсургент» Сьюки досталась эпизодическая роль Марлен. Нашумевшей историей стал роман модели с Брэдли Купером, который продолжался два года: с 2013 по 2015.

Сейчас Сьюки продолжает строить карьеру актрисы. Последней ее киноработой стал фильм «Гордость и предубеждение и зомби», в котором англичанка сыграла Китти Беннет, одну из многочисленных дочерей семейства Беннет.

Сьюки Уотерхаус встречается с актером из «Игры престолов»

 

Ричард Мэдден кроме своей роли «короля Севера» из «Игры престолов» сыграл еще и милого голубоглазого принца в голливудской экранизации всем известной сказки «Золушка». В данный момент кроме «Игры престолов» фанаты могут наблюдать за любимым актером в другом не менее хорошем сериале «Медичи: Повелители Флоренции», первый сезон которого был запущен только в этом году.

Надеемся, что отношения Сьюки Уотерхаус и Ричарда Мэддена - это правда, ведь из них получается отличная пара. К тому же Ричард, как (пока что) более успешный актер, который может дать Сьюки парочку бесплатных уроков актерского мастерства.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.