Сьюки Уотерхаус встречается с актером из «Игры престолов»

В сети появились доказательства, что британская актриса и модель Сьюки Уотерхаус начала встречаться с Ричардом Мэдденом, сыгравшим роль Робба Старка, брата Джона Сноу, в знаменитом сериале.

Сьюки Уотерхаус встречается с актером из «Игры престолов»

 

Посвященный источник рассказал СМИ, что Сьюки и Ричардом начали в последнее время часто видеться, и возможно, эти встречи будут иметь «далеко идущие последствия». Известно также, что молодых людей познакомили общие друзья, и у пары большие планы на следующий год.

Напомним, что слава пришла к Сьюки Уотерхаус, после того как она стала лицом многих известных брендов: Burberry, Tommy Hilfiger, Swatch, H&M. Затем она начала карьеру актрисы. В фильме «Дивергент, глава 2: Инсургент» Сьюки досталась эпизодическая роль Марлен. Нашумевшей историей стал роман модели с Брэдли Купером, который продолжался два года: с 2013 по 2015.

Сейчас Сьюки продолжает строить карьеру актрисы. Последней ее киноработой стал фильм «Гордость и предубеждение и зомби», в котором англичанка сыграла Китти Беннет, одну из многочисленных дочерей семейства Беннет.

Сьюки Уотерхаус встречается с актером из «Игры престолов»

 

Ричард Мэдден кроме своей роли «короля Севера» из «Игры престолов» сыграл еще и милого голубоглазого принца в голливудской экранизации всем известной сказки «Золушка». В данный момент кроме «Игры престолов» фанаты могут наблюдать за любимым актером в другом не менее хорошем сериале «Медичи: Повелители Флоренции», первый сезон которого был запущен только в этом году.

Надеемся, что отношения Сьюки Уотерхаус и Ричарда Мэддена - это правда, ведь из них получается отличная пара. К тому же Ричард, как (пока что) более успешный актер, который может дать Сьюки парочку бесплатных уроков актерского мастерства.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.