У Кристен Стюарт роман с ангелом Victoria’s Secret

По недавним свидетельствам актриса закрутила новый роман, теперь - со Стеллой Максвелл. Если верить посвященному источнику пара вместе проводила время в городе Саванна, штат Джорджия, где Стюарт снимается в новом фильме.

У Кристен Стюарт роман с ангелом Victoria’s Secret

 

Общий друг девушек подтвердил догадку СМИ: «Кристен встречается со Стеллой Максвелл. Они весело проводят время». Другой источник поспешил подтвердить это свидетельство: «Когда Кристен снималась в Саванне, она провела несколько дней вместе со Стеллой, которая приехала навестить ее. Стелла была с Кристен на съемочной площадке почти каждый день и, казалось, они были счастливы». Похоже, пара не намерена скрывать свои отношения от общественности.

Впервые они были замечены вместе в мае на Балу Института костюма. В то время они еще никак не комментировали сообщения о своих отношениях.

Кажется, Кристен Стюарт становится в Голливуде настоящей Казановой. Совсем недавно она встречалась с певицей St. Vincent (Энни Эрин Кларк), которая ранее находилась в отношениях с Карой Делевинь. Последняя на одном из шоу обмолвилась: «Я встречалась с большим количеством сексуальных девчонок...». Кажется, теперь у Делевинь появилась серьезная конкурентка по части амурных дел.

Что же остается нам? Пожелаем Кристен остепениться и найти свое счастье. Напомним, что Стелла Максвелл - знаменитая модель. Она стала известной, благодаря контракту с американским брендом нижнего белья Victoria’s Secret. Ранее Стелла уже была замечена в «нестандартных» отношениях: весь 2015 год модель встречалась с Майли Сайрус.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.