У Кристен Стюарт роман с ангелом Victoria’s Secret

По недавним свидетельствам актриса закрутила новый роман, теперь - со Стеллой Максвелл. Если верить посвященному источнику пара вместе проводила время в городе Саванна, штат Джорджия, где Стюарт снимается в новом фильме.

У Кристен Стюарт роман с ангелом Victoria’s Secret

 

Общий друг девушек подтвердил догадку СМИ: «Кристен встречается со Стеллой Максвелл. Они весело проводят время». Другой источник поспешил подтвердить это свидетельство: «Когда Кристен снималась в Саванне, она провела несколько дней вместе со Стеллой, которая приехала навестить ее. Стелла была с Кристен на съемочной площадке почти каждый день и, казалось, они были счастливы». Похоже, пара не намерена скрывать свои отношения от общественности.

Впервые они были замечены вместе в мае на Балу Института костюма. В то время они еще никак не комментировали сообщения о своих отношениях.

Кажется, Кристен Стюарт становится в Голливуде настоящей Казановой. Совсем недавно она встречалась с певицей St. Vincent (Энни Эрин Кларк), которая ранее находилась в отношениях с Карой Делевинь. Последняя на одном из шоу обмолвилась: «Я встречалась с большим количеством сексуальных девчонок...». Кажется, теперь у Делевинь появилась серьезная конкурентка по части амурных дел.

Что же остается нам? Пожелаем Кристен остепениться и найти свое счастье. Напомним, что Стелла Максвелл - знаменитая модель. Она стала известной, благодаря контракту с американским брендом нижнего белья Victoria’s Secret. Ранее Стелла уже была замечена в «нестандартных» отношениях: весь 2015 год модель встречалась с Майли Сайрус.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.