Вечеринка Martini – «All That Glam»

Дата мероприятия: 28 Января 2010
Нас ждет зимняя феерия Martini, о которой говорят потом весь год, безупречная и стильная. На «All That Glam» стремятся попасть лучшие из лучших. Еще свежи в памяти воспоминания о вечеринке «All That Glam», развернувшейся на 62-м этаже башни «Федерация». Martini готов превзойти себя и покорить новую высоту – на захватывающем вечере «All That Glam» в январе 2010 года.

Гламур и роскошь в интерпретации Martini – это всегда лучшее, что может предложить светская Москва. «All That Glam» – главная вечеринка Martini – взорвет столицу самым красивым и ярким мероприятием года. Звезды кино и моды, неожиданное место и первоклассное воплощение – «All That Glam» – это коктейль, которым не хочется делиться, желая пить его бесконечно, смакуя каждый глоток, различая каждый ингредиент.

Дата 28 января запомнится Москве надолго. С этого дня светский сезон 2010 года можно будет считать открытым. Место – тайна, которая в ближайшем будущем откроется только узкому кругу друзей и почитателей Martini. Именно там гостей ждет незабываемое зрелище – благотворительный аукцион и концертное действие с участием оперных певцов по мотивам фильмов о Джеймсе Бонде, главном любителе Martini.

Но главная интрига «All That Glam» – почетный гость вечеринки. В прошлые годы Москву посетили Гвинет Пэлтроу и Стивен Уэбстер. Возможно, именно они рассказали новому гостю о фееричности «All That Glam»? И теперь к нам летит британский актер Джуд Лоу (Jude Law) – лицо Martini в России и главный покоритель женских сердец.

В этом году Джуд стал героем новой съемки для Martini, которую придумал известный бельгийский фотограф Кристоф Жильбер. Джуд Лоу считает приглашение на «All That Glam» отличным поводом признаться в любви Martini и осуществить давнюю мечту – впервые увидеть Москву и познакомиться с ее светской жизнью.

Вкус «All That Glam 2010» – коктейль Martini Fizz. Покорив все модные столичные клубы и рестораны, сочный и соблазнительный Martini Fizz станет частью вечера и взбодрит crème de la crème светского общества.

«All That Glam» – праздник для избранных, карнавал красоты, роскоши и изящества. Гламур, но только для тех, кто не боится его самых блистательных проявлений.

MARTINI® / Sportfolio PR / Charlie Gray Pictures


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
леля
27 Января 2010
Джуд лоу -лучшее "лицо" мартини..огромное удовольствие видеть такую рекламу..завидую тем,кто попадет на вечеринку))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.