Сенсация: выяснилось, что у Сергея Лазарева есть 2,5-летний сын

О личной жизни одного из самых популярных российских певцов мы знаем немного. Когда-то у артиста был роман с телеведущей Лерой Кудрявцевой, но эффектная блондинка уже давно и счастливо замужем. Сам же Сергей Лазарев ранее признавался в интервью журналистам, что об отцовстве пока даже не думает, так как решительно не готов к этой ответственности. Но на днях Лазарев шокировал поклонников, признавшись, что у него есть сын. 

Сенсация: выяснилось, что у Сергея Лазарева есть 2,5-летний сын

 

«Жизнь публичного человека всегда рассматривается под лупой, вызывает массу разговоров, слухов, обсуждений, часто негативных эмоций и, даже для взрослых и опытных людей такое повышенное внимание – это сложное испытание, не говоря уже о маленьком ребенке. Именно поэтому мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное радостное событие, произошедшее в моей жизни 2.5 года назад, исключительно в кругу семьи, не делав никаких заявлений и объявлений. Но сегодня так случилось,что широкой общественности стало известно это сокровенное событие моей личной жизни. И сейчас уже появилось огромное количество публикаций, домыслов, додумок и сплетен. Дабы не плодить их еще больше, хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына. НО Я ОЧЕНЬ ПРОШУ всех уважать личное пространство моей семьи, меня и моего сына и сохранить наше право на частную жизнь. Спасибо за понимание!», - написал певец в своем Instagram. 

 

Оказывается, 2,5 года назад у Сергея родился сын, которого он назвал Никита. Все это время он, как мог, охранял свою личную жизнь - ничто не намекало на отцовство знаменитости. Точно так же загадкой остается главный вопрос - кто мама наследника певца?

Новость о сыне Лазарева обрела огласку, когда Сергей вместе с Никитой и своей мамой посещали один из столичных храмов. Их застукали папарацци, которые тут же выложили снимки в сеть. 

Фото: L!FEФото: L!FE


По мнению большинства, воспитанием мальчика занимается мама Сергея Лазарева — Валентина Викторовна. Когда звезде удается видеть сына, непонятно - судя по его социальным сетям, график у ариста более чем плотный. Напомним, что сейчас в самом разгаре гастрольный тур Сергея — «The Best», в рамках которого он дал уже больше 100 концертов. 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.