Сенсация: выяснилось, что у Сергея Лазарева есть 2,5-летний сын

О личной жизни одного из самых популярных российских певцов мы знаем немного. Когда-то у артиста был роман с телеведущей Лерой Кудрявцевой, но эффектная блондинка уже давно и счастливо замужем. Сам же Сергей Лазарев ранее признавался в интервью журналистам, что об отцовстве пока даже не думает, так как решительно не готов к этой ответственности. Но на днях Лазарев шокировал поклонников, признавшись, что у него есть сын. 

Сенсация: выяснилось, что у Сергея Лазарева есть 2,5-летний сын

 

«Жизнь публичного человека всегда рассматривается под лупой, вызывает массу разговоров, слухов, обсуждений, часто негативных эмоций и, даже для взрослых и опытных людей такое повышенное внимание – это сложное испытание, не говоря уже о маленьком ребенке. Именно поэтому мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное радостное событие, произошедшее в моей жизни 2.5 года назад, исключительно в кругу семьи, не делав никаких заявлений и объявлений. Но сегодня так случилось,что широкой общественности стало известно это сокровенное событие моей личной жизни. И сейчас уже появилось огромное количество публикаций, домыслов, додумок и сплетен. Дабы не плодить их еще больше, хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына. НО Я ОЧЕНЬ ПРОШУ всех уважать личное пространство моей семьи, меня и моего сына и сохранить наше право на частную жизнь. Спасибо за понимание!», - написал певец в своем Instagram. 

 

Оказывается, 2,5 года назад у Сергея родился сын, которого он назвал Никита. Все это время он, как мог, охранял свою личную жизнь - ничто не намекало на отцовство знаменитости. Точно так же загадкой остается главный вопрос - кто мама наследника певца?

Новость о сыне Лазарева обрела огласку, когда Сергей вместе с Никитой и своей мамой посещали один из столичных храмов. Их застукали папарацци, которые тут же выложили снимки в сеть. 

Фото: L!FEФото: L!FE


По мнению большинства, воспитанием мальчика занимается мама Сергея Лазарева — Валентина Викторовна. Когда звезде удается видеть сына, непонятно - судя по его социальным сетям, график у ариста более чем плотный. Напомним, что сейчас в самом разгаре гастрольный тур Сергея — «The Best», в рамках которого он дал уже больше 100 концертов. 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.