Cамые обсуждаемые российские свадьбы 2016 года

Конец года - время подведения итогов. В западном и российском шоу-бизнесе за прошедшие 12 месяцев случилась ни одна свадьба - сразу несколько влюбленных сердец соединились под звуки марша Мендельсона. Сегодня мы расскажем, какие из новообразовавшихся и закрепленных законом отечественных союзов стали самыми популярными.

Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова 

Саид Гуцериев и Хадижа Ужахова 


26 марта в Москве состоялась, одна из самых громких свадеб последних лет. Сын миллиардера, совладельца «Русснефти» Михаила Гуцериева, 28-летний Саид взял в жены 19-летнюю Хадижу Ужахову, студентку стоматологического отделения МГМСУ имени Евдокимова. В тот вечер гостей развлекали звезды первой мировой величины - Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас, Патрисия Каас. А невеста предстала в одном из самых дорогих свадебных платьев в мире - его стоимость составляла 27 миллионов рублей.  

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина 

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина 

 

Футолист женился на своей возлюбленной 1 сентября 2016 года. Торжественная церемония прошла в одном из загсов Санкт-Петербурга. Главными гостями на свадьбе стали дети Казьминой от предыдущих отношений. Напомним, что у Аршавина также имеются наследники: бывшая гражданская жена спортсмена, Юлия Барановская, родила ему троих детей. Сейчас Казьмина ждет малыша от нового законного супруга.

Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьерндален 

Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьерндален 


16 июля восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону, 42-летний норвежец Уле Эйнар Бьерндален и трехкратная олимпийская чемпионка по этому же виду спорта, 29-летняя Дарья Домрачева сыграли свадьбу. Пара не стала устраивать громкое торжество, а расписалась тайно - никаких интервью прессе накануне этого события спортсмены не давали. Отметим, что на момент бракосочетания Дарья уже находилась в интересном положении - с мужем они ждут появления на свет ребенка. 

Пелагея и Иван Телегин 

Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьерндален 


16 июня певица и одна из звездных наставниц телепроекта «Голос» обручилась с известным хоккеистом тоже тайно: пара устроила закрытое мероприятие. Брак Пелагеи и Ивана был зарегистрирован в Кутузовском загсе, после чего влюбленные и их малочисленные гости отправились в ресторан на Рублевке, где продолжили банкет. Совсем недавно Пелагея родила от супруга дочь. 

Автор: Екатерина Лапина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.