Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли раскрыли имя второй дочери

Голливудская чета решила нарушить обещание, данное когда-то прессе. Актеры уже не раз заявляли СМИ, что не хотят привлекать к своим детям всеобщее внимание, чтобы девочки росли без давления славы своих знаменитых родителей. Но вот на днях все же состоялся выход в свет маленькой Джеймс, которую многочисленные папарацци увидели первый раз за два года, и ее младшей новорожденной сестры.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли раскрыли имя второй дочери

 

Это событие было следствием не менее грандиозного повода: Рейнольдс получил именную звезду на Голливудской «Аллее славы». Актерская чета решила, что такой день они должны провести все вместе. В традиционной благодарственной речи по случаю открытия звезды Райан Рейнольдс произнес очень теплые слова о своей супруге: «Я хочу поблагодарить свою жену Блейк, которая сидит вон там, и которая является для меня всем. Ты - лучшее, что со мной когда-либо случалось. Ты делаешь все вокруг лучше, преображая мою жизнь. Ты подарила мне двух невероятных дочерей, о которых я и мечтать не мог».

И вот теперь в одном из своих интервью актер проговорился, что вторую дочь они с Блейк Лайвли назвали Инес. Каких-либо еще подробностей (второе ли это имя малышки или первое) не разглашается. Даже, уже ставшее традиционным для Голливуда, селфи с ручкой новорожденного младенца звезда сериала «Сплетница» решила не делать.

Такая закрытость пары Рейнольдс-Лайвли привычна для СМИ. Ведь имя своего первенца актеры также опубликовали только спустя несколько месяцев после появления Джеймс на свет.

Напомним, что Райан Рейнольдс познакомился с Блейк Лайвли ещё в 2011 году, меньше чем через год актеры решили пожениться. Их первая дочь родилась в декабре 2014, а вторая - всего пару месяцев назад.

 

Автор: Анна Горч
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.