Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли раскрыли имя второй дочери

Голливудская чета решила нарушить обещание, данное когда-то прессе. Актеры уже не раз заявляли СМИ, что не хотят привлекать к своим детям всеобщее внимание, чтобы девочки росли без давления славы своих знаменитых родителей. Но вот на днях все же состоялся выход в свет маленькой Джеймс, которую многочисленные папарацци увидели первый раз за два года, и ее младшей новорожденной сестры.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли раскрыли имя второй дочери

 

Это событие было следствием не менее грандиозного повода: Рейнольдс получил именную звезду на Голливудской «Аллее славы». Актерская чета решила, что такой день они должны провести все вместе. В традиционной благодарственной речи по случаю открытия звезды Райан Рейнольдс произнес очень теплые слова о своей супруге: «Я хочу поблагодарить свою жену Блейк, которая сидит вон там, и которая является для меня всем. Ты - лучшее, что со мной когда-либо случалось. Ты делаешь все вокруг лучше, преображая мою жизнь. Ты подарила мне двух невероятных дочерей, о которых я и мечтать не мог».

И вот теперь в одном из своих интервью актер проговорился, что вторую дочь они с Блейк Лайвли назвали Инес. Каких-либо еще подробностей (второе ли это имя малышки или первое) не разглашается. Даже, уже ставшее традиционным для Голливуда, селфи с ручкой новорожденного младенца звезда сериала «Сплетница» решила не делать.

Такая закрытость пары Рейнольдс-Лайвли привычна для СМИ. Ведь имя своего первенца актеры также опубликовали только спустя несколько месяцев после появления Джеймс на свет.

Напомним, что Райан Рейнольдс познакомился с Блейк Лайвли ещё в 2011 году, меньше чем через год актеры решили пожениться. Их первая дочь родилась в декабре 2014, а вторая - всего пару месяцев назад.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.