Николь Кидман собирается завести ребенка

В Голливуде упорно ходят слухи, что в семье Николь Кидман и музыканта Кита Урбана не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Тем не менее, именно сейчас актриса решила пойти на столь ответственный шаг и усыновить пятилетнего мальчика из Индии. При этом муж звезды помогает собирать все необходимые документы для воплощения этой мечты Николь в жизнь, опровергая, таким образом, все происки сплетников.

Николь Кидман собирается завести ребенка

 

Сподвиг оскароносную актрису на усыновление фильм «Лев», в котором Кидман играет одну из главных ролей. В фильме (премьера в России пройдет только в феврале 2017) звезда примерила на себя образ женщины, которая воспитывает в течение 20 лет индийского мальчика, помогая ему в нелегком процессе взросления и поисках его биологических родителей. Возможно, история, рассказанная в фильме, оказалась близка актрисе ещё из-за одной характерной черты. Основное действие киноленты разворачивается в Австралии - на родине Николь Кидман.

Но не стоит упускать из виду и тот факт, что у звезды фильмов «Мулен Руж» и «Золотой компас» от природы большое сердце. Она была номинантом на должность посла доброй воли ЮНИСЕФ, является активной участницей общественных организаций, борющихся с детской беспризорностью.

Поэтому у актрисы точно хватит любви на ещё одного малыша, который станет пятым ребенком в многодетной голливудской семье. В браке с Томом Крузом Николь Кидман усыновила двоих детей: девочку Изабеллу Джейн и мальчика Коннора Энтони, еще две девочки, Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет, появились у нее в союзе с нынешним мужем.

 

Автор: Анна Горч
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.