Николь Кидман собирается завести ребенка

В Голливуде упорно ходят слухи, что в семье Николь Кидман и музыканта Кита Урбана не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Тем не менее, именно сейчас актриса решила пойти на столь ответственный шаг и усыновить пятилетнего мальчика из Индии. При этом муж звезды помогает собирать все необходимые документы для воплощения этой мечты Николь в жизнь, опровергая, таким образом, все происки сплетников.

Николь Кидман собирается завести ребенка

 

Сподвиг оскароносную актрису на усыновление фильм «Лев», в котором Кидман играет одну из главных ролей. В фильме (премьера в России пройдет только в феврале 2017) звезда примерила на себя образ женщины, которая воспитывает в течение 20 лет индийского мальчика, помогая ему в нелегком процессе взросления и поисках его биологических родителей. Возможно, история, рассказанная в фильме, оказалась близка актрисе ещё из-за одной характерной черты. Основное действие киноленты разворачивается в Австралии - на родине Николь Кидман.

Но не стоит упускать из виду и тот факт, что у звезды фильмов «Мулен Руж» и «Золотой компас» от природы большое сердце. Она была номинантом на должность посла доброй воли ЮНИСЕФ, является активной участницей общественных организаций, борющихся с детской беспризорностью.

Поэтому у актрисы точно хватит любви на ещё одного малыша, который станет пятым ребенком в многодетной голливудской семье. В браке с Томом Крузом Николь Кидман усыновила двоих детей: девочку Изабеллу Джейн и мальчика Коннора Энтони, еще две девочки, Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет, появились у нее в союзе с нынешним мужем.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.