Интриги экс-участников «Дома-2»: развод, измены и новый роман

Не секрет, что на самом популярном российском реалити-шоу «Дом-2» молодые люди порой встречают своих настоящих половинок и уходят в «большую жизнь» вместе. Но, как всем известно, далеко не всегда влюбленным удается сохранить оношения за периметром телестройки. А иногда распадаются даже пары, скрепленные узами брака. Так, около месяца назад расстались Евгения Феофилактова и Антон Гусев, которые поженились, будучи действующими участниками проекта, и родили на шоу сына Даниэля. Причиной развода стали, по одной из версий, измены Гусева. 

 

Не так давно Антон начал встречаться с другой, не менее яркой, чем Евгения, участницей «Дома-2» - Викторией Романец. При этом Феофилактова призналась, что это не единственная интрижка мужа на стороне.

«Разве измена мужа – это не беспредел? Конечно, я не ловила Антона за руку, не могу утверждать на сто процентов, но есть вероятность, что супруг начал встречаться с Романец будучи в браке. Мало того, возможно, она у него не первая. Могу сказать, что моей вины тут нет, я жила семьей, а Антону, видимо, захотелось чего-то еще. Самое главное, чтобы потом он не пожалел, что променял семейное счастье на мимолетное увлечение. Меня немного коробит, что я не сохранила семью ради ребенка», — рассказала Феофилактова журналу «Дом-2».

Антон Гусев и Виктория РоманецАнтон Гусев и Виктория Романец


«Так выглядит самый лучший мужчина, счастливая женщина и голливудская улыбка», - написала в своем Instagram Романец, опубликовав совместную с Гусевым фотографию, тем самым, отбросив все сомнения в существовании между ними романа.

 

Автор: Анна Стил
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.