Звезда «Милых обманщиц» вышла замуж

Тройэн Беллисарио обвенчалась с актером другого сериала «Форс-мажоры» Патриком Джеем Адамсом после семи лет отношений.

Звезда «Милых обманщиц» вышла замуж

 

Свадьба прошла в Калифорнии. Церемония венчания состоялась по последней моде - на берегу океана. Для первой официальной части свадьбы актриса выбрала богемный образ: легкое струящееся платье с невесомой накидкой, которая красиво развевалась на ветру и диадему, достойную настоящей русалки от ювелирного бренда Amaroq. Морскую тематику подчеркивал и темно-синий смокинг жениха от Ralph Lauren.

Звезда «Милых обманщиц» вышла замуж

 

Всех гостей разместили на лоне природы, в кемпинге, чтобы поддержать общую бохо-стилистику. Стоит отметить, что свадьба получилась не по-голливудски скромной: всего 200 гостей с обеих сторон.

Второй образ Тройэн Беллисарио кардинально отличался от первого своей яркостью. Для вечеринки, которая следовала сразу за церемонией венчания, актриса переоделась в роскошное золотое платье с открытой спиной и небольшим шлейфом от свадебного дизайнера Maureen Patricia Bridal.

При этом Беллисарио оставила простую укладку, чтобы не перегружать образ.  Столь яркое платье ассоциируется с веселой и бесшабашной эпохой диско-стиля 80-х, который, видимо, подчеркивал такую же атмосферу на свадьбе.

На своей странице в Instagram девушка даже пошутила про свое платье: «Куда ещё я смогу надеть это платье? Оно вполне приемлемо для ужина в кругу друзей, не правда ли?».

Напомним, что Тройэн Беллисарио прославилась ролью девушки из богатой семьи Спенсер Хастингс в сериале «Милые обманщицы». Сериал выходил с 2009 по 2016 год.

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.