Старшая дочь Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли впервые появилась на публике

Голливудские актеры и просто счастливые супруги Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс впервые вышли в свет вместе с двумя маленькими дочерьми.

Старшая дочь Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли впервые появилась на публике

 

15 декабря во время церемонии награждения Райана почетной звездой на Аллее славы Голливуда дебютировала с сольным выступлением старшая из малышек – Джеймс Рейнольдс. Решив перехватить внимание на себя, девочка отобрала микрофон у отца и двинулась по направлению к папарацци, чтобы сфотографироваться.

Старшая дочь Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли впервые появилась на публике

 

К слову, Джеймс – копия своей матери, такая же белокурая и обворожительная. Что касается трехмесячной сестры, то, как мы уже сообщали ранее, семейство Рейнольдс предпочитает держать в секрете подробности своей личной жизни, лишь изредка радуя нас постами в социальных сетях, и имя новорожденной до сих пор остается тайной для всех. 

Пара Рейнольдс-Лавли является, пожалуй, самой «сладкой». Во время благодарственной речи Райан в очередной раз воспользовался возможностью признаться в любви своей второй половинке.

«Спасибо моей жене Блейк за то, что она здесь и сейчас поддерживает меня. Ты лучшее, что со мной могло случиться. Благодарю тебя за двух прекрасных дочек», - такие слова мечтает услышать каждая женщина.

Блейк не стала прилюдно выступать с ответной речью, однако даже сквозь фотографии видно, как ее глаза светятся счастьем. Конечно, актер также говорил о своем творческом пути: Рейнольдс приложил множество усилий, чтобы пробиться на Олимп кинематографа, и заверил фанатов в своих дальнейших стараниях и новых замечательных ролях. Помимо этой награды, за 2016 год звезда фильма «Дэдпул» был отмечен критиками MovieAwardsв номинации «Лучшая комединая роль», а также номинирован на «Золотой Глобус».

 

Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.