Старшая дочь Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли впервые появилась на публике

Голливудские актеры и просто счастливые супруги Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс впервые вышли в свет вместе с двумя маленькими дочерьми.

Старшая дочь Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли впервые появилась на публике

 

15 декабря во время церемонии награждения Райана почетной звездой на Аллее славы Голливуда дебютировала с сольным выступлением старшая из малышек – Джеймс Рейнольдс. Решив перехватить внимание на себя, девочка отобрала микрофон у отца и двинулась по направлению к папарацци, чтобы сфотографироваться.

Старшая дочь Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли впервые появилась на публике

 

К слову, Джеймс – копия своей матери, такая же белокурая и обворожительная. Что касается трехмесячной сестры, то, как мы уже сообщали ранее, семейство Рейнольдс предпочитает держать в секрете подробности своей личной жизни, лишь изредка радуя нас постами в социальных сетях, и имя новорожденной до сих пор остается тайной для всех. 

Пара Рейнольдс-Лавли является, пожалуй, самой «сладкой». Во время благодарственной речи Райан в очередной раз воспользовался возможностью признаться в любви своей второй половинке.

«Спасибо моей жене Блейк за то, что она здесь и сейчас поддерживает меня. Ты лучшее, что со мной могло случиться. Благодарю тебя за двух прекрасных дочек», - такие слова мечтает услышать каждая женщина.

Блейк не стала прилюдно выступать с ответной речью, однако даже сквозь фотографии видно, как ее глаза светятся счастьем. Конечно, актер также говорил о своем творческом пути: Рейнольдс приложил множество усилий, чтобы пробиться на Олимп кинематографа, и заверил фанатов в своих дальнейших стараниях и новых замечательных ролях. Помимо этой награды, за 2016 год звезда фильма «Дэдпул» был отмечен критиками MovieAwardsв номинации «Лучшая комединая роль», а также номинирован на «Золотой Глобус».

 

Автор: Эвлали Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.