Ким Кардашьян снова с нами: звезда снялась для рождественского календаря

С тех пор как с октября этого года Ким преследуют неудачи одна за другой (сначала ограбление в Париже, затем госпитализация Канье Уэста и появление слухов об их разводе), она очень редко стала показываться на публике и появляться в прессе. Но под Новый год своим возвращением Ким Кардашьян решила произвести фурор.

Ким Кардашьян снова с нами: звезда снялась для рождественского календаря

 

На днях вышла еще одна часть рождественского календаря американского журнала Love и космический видео-клип к нему с Ким в главной роли.

В то время как в остальных видео воссоздаются легендарные сцены из известных кинофильмов, звезда реалити-шоу избрала другую концепцию для своего появления в календаре.

Ким Кардашьян предстает перед зрителями в образе загадочной девушки, словно прилетевшей с другой планеты под сопровождение Северного сияния.

Режиссером рождественского календаря стал ни много, ни мало победитель премии Emmy Джейс Лима, а саундтреком к видео послужила песня мужа знаменитости - Канье Уэста Bound 2.

Видео начинается с очень трогательного момента: девочка достает карандаши из коробки и начинает рисовать, оживляя свои фантазии с помощью волшебства Северного сияния. В этом таинственном свечении Ким Кардашьян спускается в виде яркой искры на землю. Знаменитость одета в сексуальное нижнее белье от Agent Provocateur, серебристые босоножки с ремешками и шубу от бренда Coach (подходящий наряд для Крайнего Севера).

Кроме Ким Кардашьян в рождественском календаре Love Magazine появится ее сестра Кендалл Дженнер, а также супермодели Эмили Ратажковски, Даутцен Крез, Сара Сампайо Джордан Данн и Нина Агдал.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.