Ким Кардашьян снова с нами: звезда снялась для рождественского календаря

С тех пор как с октября этого года Ким преследуют неудачи одна за другой (сначала ограбление в Париже, затем госпитализация Канье Уэста и появление слухов об их разводе), она очень редко стала показываться на публике и появляться в прессе. Но под Новый год своим возвращением Ким Кардашьян решила произвести фурор.

Ким Кардашьян снова с нами: звезда снялась для рождественского календаря

 

На днях вышла еще одна часть рождественского календаря американского журнала Love и космический видео-клип к нему с Ким в главной роли.

В то время как в остальных видео воссоздаются легендарные сцены из известных кинофильмов, звезда реалити-шоу избрала другую концепцию для своего появления в календаре.

Ким Кардашьян предстает перед зрителями в образе загадочной девушки, словно прилетевшей с другой планеты под сопровождение Северного сияния.

Режиссером рождественского календаря стал ни много, ни мало победитель премии Emmy Джейс Лима, а саундтреком к видео послужила песня мужа знаменитости - Канье Уэста Bound 2.

Видео начинается с очень трогательного момента: девочка достает карандаши из коробки и начинает рисовать, оживляя свои фантазии с помощью волшебства Северного сияния. В этом таинственном свечении Ким Кардашьян спускается в виде яркой искры на землю. Знаменитость одета в сексуальное нижнее белье от Agent Provocateur, серебристые босоножки с ремешками и шубу от бренда Coach (подходящий наряд для Крайнего Севера).

Кроме Ким Кардашьян в рождественском календаре Love Magazine появится ее сестра Кендалл Дженнер, а также супермодели Эмили Ратажковски, Даутцен Крез, Сара Сампайо Джордан Данн и Нина Агдал.

 

Автор: Анна Горч
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.