Свадьба Пиппы Миддлтон будет масштабнее, чем у ее сестры Герцогини Кембриджской

Младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа наконец-то объявила дату своего бракосочетания с миллиардером Джеймсом Мэттьюзом – 20 мая 2017 года пара пойдет под венец в церкви Святого Марка в графстве Беркшир, где проживают родители невесты.

Свадьба Пиппы Миддлтон будет масштабнее, чем у ее сестры Герцогини Кембриджской

 

В информации, предоставленной зарубежными таблоидами, говорится, что свадебное торжество по всем параметрам превзойдет церемонию бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон: Мэттьюз – мужчина, славящийся своей щедростью. Поступки мужчины много красноречивее слов, ведь на помолвку жених подарил Пиппе обручальное кольцо с четырехкаратным бриллиантом редкой огранки ашер – форма, позволяющая придать камню квадратную форму, придуманная в начале прошлого века. Вещи с историей стоят соответственно, поэтому подарок Мэттьюза обошелся в 200 тысяч фунтов стерлингов, что превосходит стоимость кольца, подаренного старшей Миддлтон британским принцем.

Свадьба Пиппы Миддлтон будет масштабнее, чем у ее сестры Герцогини Кембриджской

 

Возвращаясь к вопросам организации торжества, стоит отметить умилительное сообщение об участии юных принца Джорджа и принцессы Шарлотты в церемонии. Мальчику будет поручено задание поднести подушку с обручальными кольцами к алтарю, в то время как Шарлотта будет ответственной за запуск цветочных лепестков вокруг молодоженов.

Родители Пиппы – Майк и Кэрол Миддлтон – не сомневаются, что с Джеймсом Мэттьюзом та обретет счастье. «Джеймс – приверженец традиций.Перед тем, как сделать предложение возлюбленной, он в первую очередь заручился благосклонностью родителей», - говорят о нем друзья и близкие.

До свадьбы еще несколько месяцев, и нам только предстоит узнать другие подробности бракосочетания красивой пары вплоть до главного вопроса, интересующего женскую половину человечества: платье какого дизайнера выберет Пиппа?

 

Автор: Эвлали Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Гость
12 Декабря 2016
Я считаю огромным плюсом цифровых технологий, в том что она сделала фотографию необычайно популярной. Но она должна быть интересной во всех отношениях. Свет, цвет, форма, композиция - всё это отличная гимнастика для мозгов! C уважением mihail-ushakov.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.