Свадьба Пиппы Миддлтон будет масштабнее, чем у ее сестры Герцогини Кембриджской

Младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа наконец-то объявила дату своего бракосочетания с миллиардером Джеймсом Мэттьюзом – 20 мая 2017 года пара пойдет под венец в церкви Святого Марка в графстве Беркшир, где проживают родители невесты.

Свадьба Пиппы Миддлтон будет масштабнее, чем у ее сестры Герцогини Кембриджской

 

В информации, предоставленной зарубежными таблоидами, говорится, что свадебное торжество по всем параметрам превзойдет церемонию бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон: Мэттьюз – мужчина, славящийся своей щедростью. Поступки мужчины много красноречивее слов, ведь на помолвку жених подарил Пиппе обручальное кольцо с четырехкаратным бриллиантом редкой огранки ашер – форма, позволяющая придать камню квадратную форму, придуманная в начале прошлого века. Вещи с историей стоят соответственно, поэтому подарок Мэттьюза обошелся в 200 тысяч фунтов стерлингов, что превосходит стоимость кольца, подаренного старшей Миддлтон британским принцем.

Свадьба Пиппы Миддлтон будет масштабнее, чем у ее сестры Герцогини Кембриджской

 

Возвращаясь к вопросам организации торжества, стоит отметить умилительное сообщение об участии юных принца Джорджа и принцессы Шарлотты в церемонии. Мальчику будет поручено задание поднести подушку с обручальными кольцами к алтарю, в то время как Шарлотта будет ответственной за запуск цветочных лепестков вокруг молодоженов.

Родители Пиппы – Майк и Кэрол Миддлтон – не сомневаются, что с Джеймсом Мэттьюзом та обретет счастье. «Джеймс – приверженец традиций.Перед тем, как сделать предложение возлюбленной, он в первую очередь заручился благосклонностью родителей», - говорят о нем друзья и близкие.

До свадьбы еще несколько месяцев, и нам только предстоит узнать другие подробности бракосочетания красивой пары вплоть до главного вопроса, интересующего женскую половину человечества: платье какого дизайнера выберет Пиппа?

 

Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
12 Декабря 2016
Я считаю огромным плюсом цифровых технологий, в том что она сделала фотографию необычайно популярной. Но она должна быть интересной во всех отношениях. Свет, цвет, форма, композиция - всё это отличная гимнастика для мозгов! C уважением mihail-ushakov.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.