В сеть попали интимные фотографии звезды «Игры престолов»

Жизнь знаменитостей прекрасна, скажут многие, кто завидует популярности звезд. Однако у всего есть обратная сторона. Нередко любимые актрисы и актеры становятся жертвами хаккерских атак, в результате которых в интернет попадют всех их личные переписки и фотографии. Недавно таким образом вскрылись интимные диалоги телеведущей Ольги Бузовой и шоумена Дмитрия Нагиева. А сегодня взломали аккаунт в Facebook актрисы Мэйси Уильямс, играющей Арию Старк в сериале «Игра престолов».

Мэйси УильямсМэйси Уильямс

 

19-летняя британская актриса опубликовала несколько снимков, сделанных во время отдыха в Японии - девушка с подругами посетила спа, расположенный на природе, и открыла доступ к фото лишь небольшому кругу друзей.

В сеть попали интимные фотографии звезды «Игры престолов»


Однако очень быстро пост смогли увидеть все, кому не лень - хаккеры взломали доступ Уильямс в социальную сеть и открыли фотографии для всебщего обозрения. Мэйси никак не прокомментировала произошедшее. 

В сеть попали интимные фотографии звезды «Игры престолов»


Мэйси Уильямс пребывала в стране Восходящего Солнца с благотворительным проектом The Dolphin Project, целью которого является защита дельфинов, находящихся под угрозой исчезновения. Актриса выступает против охоты на дельфинов и использования животных в шоу на сцене.

В своем посте в Instagram, сделанным несколько дней назад, девушка выразила благодарность всем, кто поддерживает ее в этой мисии: «Вместе мы сможем положить этому конец», - написала она.

 

 

 

 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.