Дженнифер Энистон отказала Брэду Питту

Пословица «Хорошо смеется тот, кто смеется последний», известна всем. Наверянка многие убеждались в ее правдивости на собственных примерах. Теперь настал очередь смеяться Дженнифер Энистон. Актриса, много лет назад пережившая развод с Брэдом Питтом, явно не ожидала, что бывший супруг захочет пойти с ней на свидание после расставания с Анджелиной Джоли

Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон

 

Энистон и Питт оказались вместе в Лондоне: оба прибыли в британскую столицу по работе, в частности Брэд посетил Туманный Альбион в рамках промотура в поддержку нового фильма с его участием - «Союзники». По сообщению источника, близкого к знаменитости, Питт после одного из официальных мероприятий позвонил Дженнифер, и между ними состоялся разговор, в ходе которого актер пригласил экс-супругу на ужин в ресторан.

Блондинка, которая, напомним, уже более года замужем за Джастином Теру,  отказала бывшему мужу, сообщив, что счастлива в браке, и новость о свидании с ним может не понравиться ее нынешнему супругу. При этом звезда сериала «Друзья» отметила, что сопереживает Питту в связи с его разводом. 

Дженнифер Энистон и Джастин ТеруДженнифер Энистон и Джастин Теру

 

По данным того же источника, Питт хотел встретиться с Энистон, чтобы извиниться перед ней за то, что она невольно стала объектом сплетен относительно ее замужества. Ранее в СМИ попала информация о том, что Дженнифер, якобы, говорила о том, что развод экс-мужа с Джоли является ни чем иным как кармой. А затем в прессе начали муссироваться слухи, что на фоне разлада в личной жизни Брэда у Джен и Теру начались проблемы в браке - мол, союз дал трещину.

Впрочем, Энистон опровергла все слухи и сообщила, что очень счастлива с мужем. 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.