Дженнифер Энистон отказала Брэду Питту

Пословица «Хорошо смеется тот, кто смеется последний», известна всем. Наверянка многие убеждались в ее правдивости на собственных примерах. Теперь настал очередь смеяться Дженнифер Энистон. Актриса, много лет назад пережившая развод с Брэдом Питтом, явно не ожидала, что бывший супруг захочет пойти с ней на свидание после расставания с Анджелиной Джоли

Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон

 

Энистон и Питт оказались вместе в Лондоне: оба прибыли в британскую столицу по работе, в частности Брэд посетил Туманный Альбион в рамках промотура в поддержку нового фильма с его участием - «Союзники». По сообщению источника, близкого к знаменитости, Питт после одного из официальных мероприятий позвонил Дженнифер, и между ними состоялся разговор, в ходе которого актер пригласил экс-супругу на ужин в ресторан.

Блондинка, которая, напомним, уже более года замужем за Джастином Теру,  отказала бывшему мужу, сообщив, что счастлива в браке, и новость о свидании с ним может не понравиться ее нынешнему супругу. При этом звезда сериала «Друзья» отметила, что сопереживает Питту в связи с его разводом. 

Дженнифер Энистон и Джастин ТеруДженнифер Энистон и Джастин Теру

 

По данным того же источника, Питт хотел встретиться с Энистон, чтобы извиниться перед ней за то, что она невольно стала объектом сплетен относительно ее замужества. Ранее в СМИ попала информация о том, что Дженнифер, якобы, говорила о том, что развод экс-мужа с Джоли является ни чем иным как кармой. А затем в прессе начали муссироваться слухи, что на фоне разлада в личной жизни Брэда у Джен и Теру начались проблемы в браке - мол, союз дал трещину.

Впрочем, Энистон опровергла все слухи и сообщила, что очень счастлива с мужем. 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.