Анна Седокова впервые показала нового бойфренда

Певица и экс-участница группы «ВИА ГРА» Анна Седокова долгое время скрывала своего возлюбленного. Ранее, когда знаменитость встречалась с танцором Сергеем Гуманом, она постоянно публиковала в Instagram их совместные фото - на многих присутствовали и дочери артистки - Моника и Алина. Анна даже вела собственное семейное реалити-шоу, которое назвала «Компашечка», где показывала, как она, Сергей и девочки проводят вместе время. Но тем отношениям не суждено было продлиться долго, и сейчас у Седоковой новый мужчина. Сегодня впервые она показала его в соцсети. 

 

Седокова пока не называет имя бойфренда, ограничившись лишь демонстрацией его характерного профиля. Однако теплые признания, которые написала Анна под фото, многие подписчики расценили, как повторение уже пройденной песни: 

«Аня! Ну в который раз?! Опять лучший, единственный и блаблабла… мы это уже проходили! Ты неисправима!!», «И опять все сначала… Он самый лучший, наконец счастлива, ой, как он мог… научитесь вы наконец не выставлять свои чувства и душу нараспашку ни в Инстаграм, ни перед каждым встречным мужчиной. Нужно уметь держать мужчину в напряжении, что б он до конца не был уверен завоевал ли он вас или нет. А так они быстро расслабляются и садятся вам на шею», «Oпять??? Через месяц начнутся слезы и сопли, сколько можно». 

Анна Седокова и Сергей ГуманАнна Седокова и Сергей Гуман

 

Напомним, что с танцором и хореографом Сергеем Гуманом Седокова рассталась весной этого года. «Мне очень сложно жить на три города. Мне сложно рвать свое сердце на части. Разрываясь между любовью, детьми и работой, от меня самой остается очень мало. Мы расстались. Это правда. В моем сердце всегда будет наша музыка. Любовь не живет три года. Она живет вечно», - написала Седокова в соцсети. 

 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.