Алена Водонаева уменьшила грудь: минус два размера за миллион рублей

Алена Водонаева, любимица миллионов пользователей Instagram, теле-и радиоведущая давно говорила о том, что хочет сделать пластическую операцию: в отличие от большинства женщин, обращающихся к хирургу с просьбой увеличить грудь, обладательница роскошных форм и экс-участница «Дома-2» мечтала об ее уменьшении. И вот знаменитость все же решилась на столь ответственный шаг: в выходные Водонаева в одной из московских клиник сделала операцию по уменьшению молочных желез на два размера. 

Алена ВодонаеваАлена Водонаева

 

Телеведущая поделилась новостью с изданием «СтарХит» и рассказала эксклюзивные подробности. В частности, Алена рассекретила клинику, чьим врачам доверила свою самую любимую часть тела - пластика прошла в Центре пластической хирургии профессора Блохина Frau Klinik.

По ее словам, из-за большой груди у нее часто болела спина и нередко возникали сложности с подбором одежды.

«В Америке я консультировалась с одним из лучших в этой области специалистов, но не выбрала его, так как увидела неуверенность в глазах, – продолжает телеведущая. – Он сказал, что это одна из самых сложных операций на груди, длится 9 часов. Затем порекомендовал посоветоваться еще с кем-нибудь. Продолжила поиски в России, пока мониторинг не выдал фамилию Сергея Блохина. Доктор медицинских наук, профессор, один из первых пластических хирургов России. Встретились, поговорили, он осмотрел меня. Решили, что самое оптимальное – уменьшить бюст с моего пятого размера до неполного третьего. Я поняла, что Сергей Николаевич «тот самый». Он предупредил, что это ювелирная работа, но в то же время вселил такую уверенность, что я поняла – все закончится хорошо».

 

Стоимость операции составила миллион рублей и длилась 3 часа. Сейчас звезда эфира чувствует себя прекрасно и скоро снова сможет приступить к работе.

«На следующий день я была дома. Никаких громоздких корсетов, просто небольшая перевязка в области груди. Сначала принимала обезболивающие и чувствовала слабость. Но постепенно пришла в норму. Через месяц планирую устроить красивую фотосессию в купальнике», - отметила Водонаева. 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.