Алена Водонаева уменьшила грудь: минус два размера за миллион рублей

Алена Водонаева, любимица миллионов пользователей Instagram, теле-и радиоведущая давно говорила о том, что хочет сделать пластическую операцию: в отличие от большинства женщин, обращающихся к хирургу с просьбой увеличить грудь, обладательница роскошных форм и экс-участница «Дома-2» мечтала об ее уменьшении. И вот знаменитость все же решилась на столь ответственный шаг: в выходные Водонаева в одной из московских клиник сделала операцию по уменьшению молочных желез на два размера. 

Алена ВодонаеваАлена Водонаева

 

Телеведущая поделилась новостью с изданием «СтарХит» и рассказала эксклюзивные подробности. В частности, Алена рассекретила клинику, чьим врачам доверила свою самую любимую часть тела - пластика прошла в Центре пластической хирургии профессора Блохина Frau Klinik.

По ее словам, из-за большой груди у нее часто болела спина и нередко возникали сложности с подбором одежды.

«В Америке я консультировалась с одним из лучших в этой области специалистов, но не выбрала его, так как увидела неуверенность в глазах, – продолжает телеведущая. – Он сказал, что это одна из самых сложных операций на груди, длится 9 часов. Затем порекомендовал посоветоваться еще с кем-нибудь. Продолжила поиски в России, пока мониторинг не выдал фамилию Сергея Блохина. Доктор медицинских наук, профессор, один из первых пластических хирургов России. Встретились, поговорили, он осмотрел меня. Решили, что самое оптимальное – уменьшить бюст с моего пятого размера до неполного третьего. Я поняла, что Сергей Николаевич «тот самый». Он предупредил, что это ювелирная работа, но в то же время вселил такую уверенность, что я поняла – все закончится хорошо».

 

Стоимость операции составила миллион рублей и длилась 3 часа. Сейчас звезда эфира чувствует себя прекрасно и скоро снова сможет приступить к работе.

«На следующий день я была дома. Никаких громоздких корсетов, просто небольшая перевязка в области груди. Сначала принимала обезболивающие и чувствовала слабость. Но постепенно пришла в норму. Через месяц планирую устроить красивую фотосессию в купальнике», - отметила Водонаева. 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.