Вскрылась интимная переписка Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева

Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову сейчас приходится нелегко: помимо того, что еще недавно любящие друг друга люди переживают разрыв, на них обваливаются новые и новые сплетни и слухи, муссируемые в СМИ, которые представители прессы просят прокомментировать знаменитостей. А на днях телеведущую ждала, пожалуй, самая неприятная новость - некие хакеры взломали iCloud Бузовой и обнародовали личные переписки Ольги в программе Whats App. На ряду с диалогами c мамой и сестрой, всплыли откровения, которыми Ольга делилась с коллегой и другой Дмитрием Нагиевым

Ольга БузоваОльга Бузова


Переписку Бузовой и Нагиева, которая нечестным образом была взята из виртуального хранилища звезды эфира, первым опубликовало издание L!FE. Телеведущая писала шоумену, звезде сериала «Физрук» на ТНТ, о том, как ей снова, после того, как от нее ушел муж, надо почувствовать себя желанной женщиной, и она ждет помощи именно от Дмитрия. Также обнародовались и фотографии интимного характера, которые Ольга присылала актеру. Стоит отдать должное, Нагиев нигде в своих ответах не перешел грани дозволенного, очень тактично и действительно по-дружески общался с ведущей «Дома-2».

«Это такая мерзкая история, что прям вот гадко на душе, — поделился с L!FE Дмитрий Нагиев. — Гадко от того, что есть люди, которым интересно влезать в личную жизнь, отвратительное чувство. Это не касается Ольги Бузовой, это касается всей жизни. Отвратительное ощущение гадости и падения в пропасть. Если кому-то интересно это смотреть, читать или слушать, то это всё — внутренняя гадость того человека, которому это интересно». 

 

Улетели лебеди в жаркие края. Лишь один остался - жирный он, как я.

Фото опубликовано Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

 

«Я не комментирую незаконные действия людей. Для этого есть правоохранительные органы. Говорят, что взломали мои переписки и iCloud. Это подло. Жестоко. Я свободная женщина уже 3-й месяц. Это все, что я могу сейчас сказать», - поделилась своим мнением о переписке Бузова.

 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.