Виктория Дайнеко раскритиковала собственный наряд

Певица, выпускница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко ежедневно радует поклонников фотографиями в Instagram, которые демонстрируют звездную и бытовую жизни испольнительницы. На днях она посетила первую музыкальную премию Нового Радио «Высшая Лига», ведущей которой был Дмитрий Нагиев. Девушка осталась недовольной тем, как выглядела на мероприятии. 

Виктория ДайнекоВиктория Дайнеко


«Вообще, каждый раз, когда выходишь из дома, нельзя ориентироваться на то, что нравишься в себе в зеркале. Обязательно нужно сделать фото со вспышкой, чтобы увидеть недостатки, которые в зеркале своим глазом не замечаешь, вполне может оказаться, что красивые чулки начнут блестеть или окажутся чересчур плотными, отчего будут делать неприятные чудеса с твоей фигурой», - написала Дайнеко в микроблоге.

Певице не понравилось, как плотные черные матовые чулки подчеркнули форму ее ног, визуально сделав их толще, чем есть на самом деле.

Однако фолловеры Виктории, которых в ее Instagram насчитывается 576 тысяч, не разделили мнения любимой испольнительницы. Они наперебой начали писать в комментариях к посту, как хорошо выглядит артистка, делая ей комплименты.

«Вика, это все самокритика или глаз фотографа, который не разглядел твоей красоты, фигура у вас супер, не вижу никаких проблем», «Очень милая!», «Зато вы сделали выводы и в следующий раз такой ошибки не допустите, а самое главное, вы человек с самокритикой, это здорово, уважаю вас за это», - комментировали подписчики. 

 

Домашнее настроение.

Фото опубликовано Victoria Daineko (@victoriadaineko)

 

Стоит отметить, что Виктория вовсе не стесняется своей фигуры, считая ее более чем достойной. Певица нередко выкладывает в социальной сети снимки, на которых демонстрирует телосложение и соблазнительные формы. Мама годовалой дочки выглядит, действительно, прекрасно. 

 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.