Кендалл Дженнер уверяет, что Канье Уэст идет на поправку

Новости последней недели о скандально известном рэпере Канье Уэсте значительно подогрели интерес к и без того обсуждаемой персоне – знаменитый музыкант был госпитализирован 21 ноября после инцидента, вызванного, по всей видимости, перенапряжением.

Кендалл Дженнер уверяет, что Канье Уэст идет на поправку

 

Сестра Ким Кардашьян – модель Кендалл Дженнер – высказалась о состоянии знаменитого музыканта за кадром шоу женского белья Victoria’s Secret. Как утверждает Кендалл, больной идет на поправку, и семья Кендалл-Дженнер молится за его скорейшее выздоровление.

У Уэста, по словам врачей, был поставлен диагноз «нервное истощение» - по всей видимости, постоянный стресс и напряжение сказались на здоровье знаменитости. На немедленном отправлении в больницу настояла супруга Канье Ким Кардашьян. Находясь на расстоянии в тысячи километров, любимая жена направилась в Лос-Анджелес из Нью-Йорка сразу же, как только узнала о случившемся приступе. Близкие к рэперу источники утверждают, что на его здоровье сказалась вереница событий, некстати случившихся в одно и то же время. Работа над музыкальным альбомом, хронический недосып, а также постоянные переживания о состоянии Ким довели Канье Уэста до морального и физического упадка.

Кендалл Дженнер уверяет, что Канье Уэст идет на поправку

 

Напомним, что недавно Ким Кардашьян пережила ограбление в апартаментах, занимаемых ею в Париже. Светская львица, к счастью, не пострадала, но расценила инцидент как знак того, что с жизнью в режиме онлайн необходимо покончить хотя бы на время.

Ким не оставила возлюбленного в беде и отменила все назначенные мероприятия в своем рабочем графике, постоянно находясь подле мужа. Канье принимает много лекарственных препаратов и, по словам медиков, будет нуждаться в медикаментах продолжительное время.

 

Автор: Эвлали Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.