Кендалл Дженнер уверяет, что Канье Уэст идет на поправку

Новости последней недели о скандально известном рэпере Канье Уэсте значительно подогрели интерес к и без того обсуждаемой персоне – знаменитый музыкант был госпитализирован 21 ноября после инцидента, вызванного, по всей видимости, перенапряжением.

Кендалл Дженнер уверяет, что Канье Уэст идет на поправку

 

Сестра Ким Кардашьян – модель Кендалл Дженнер – высказалась о состоянии знаменитого музыканта за кадром шоу женского белья Victoria’s Secret. Как утверждает Кендалл, больной идет на поправку, и семья Кендалл-Дженнер молится за его скорейшее выздоровление.

У Уэста, по словам врачей, был поставлен диагноз «нервное истощение» - по всей видимости, постоянный стресс и напряжение сказались на здоровье знаменитости. На немедленном отправлении в больницу настояла супруга Канье Ким Кардашьян. Находясь на расстоянии в тысячи километров, любимая жена направилась в Лос-Анджелес из Нью-Йорка сразу же, как только узнала о случившемся приступе. Близкие к рэперу источники утверждают, что на его здоровье сказалась вереница событий, некстати случившихся в одно и то же время. Работа над музыкальным альбомом, хронический недосып, а также постоянные переживания о состоянии Ким довели Канье Уэста до морального и физического упадка.

Кендалл Дженнер уверяет, что Канье Уэст идет на поправку

 

Напомним, что недавно Ким Кардашьян пережила ограбление в апартаментах, занимаемых ею в Париже. Светская львица, к счастью, не пострадала, но расценила инцидент как знак того, что с жизнью в режиме онлайн необходимо покончить хотя бы на время.

Ким не оставила возлюбленного в беде и отменила все назначенные мероприятия в своем рабочем графике, постоянно находясь подле мужа. Канье принимает много лекарственных препаратов и, по словам медиков, будет нуждаться в медикаментах продолжительное время.

 

Автор: Эвлали Васильева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.