Самые популярные знаменитости в Instagram

Популярность соцсети Instagram огромная - по всему миру миллионы людей ведут свои микроблоги, выкладывая в них пост за постом, собирая лайки и читая комментариии, обрабатывая фотографии всевозможными фильтрами, делая репосты и придумывая оригинальные хештэги. Сколько людей зарабатывают на этой соцсети, уже даже не сосчитать. А еще больше ее используют в обычной повседневной жизни - ради удовольствия. Под конец 2016 года стал известен самый популярный в мире аккаунт в Instagram - им стал аккаунт актрисы и певицы Селены Гомес. 103 миллиона фолловеров - вам это и не снилось. 

Самые популярные знаменитости в Instagram


Гомес не забывает благодарить фолловеров за преданность и интерес к ее жизни. «Это все мое, и все вы мне очень дороги. Спасибо за то, что вы есть, за понимание того, что я и мои будни вам не безразличны», - написала она под одним из своих постом, в котором выложила коллаж из фотографий со своими поклонниками. К слову, эта запись собрала более трех миллионов лайков.

На втором месте по пулярности в Instagram оказалась певица Тейлор Свифт - у нее на сегодняшний день насчитывается без малого 94 миллиона фолловеров.

Самые популярные знаменитости в Instagram

 

Третье место в рейтинге заняла певица Ариана Гранде (89,6 млн), на четвертом — певица Бейонсе (88,9 млн), и только на пятом месте - любимая всеми Ким Кардашьян (88,3 млн).

Далее десятка самых популярных знаменитостей в Instagram выглядит так: Джастин Бибер (77,8 млн - при том, что в августе этого года певец удалился из соцсети), Криштиану Роналду (77,2 млн), Кайли Дженнер (74,9 млн), Дуэйн Джонсон (71,6 млн) и Кендалл Дженнер (69,3 млн). 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.