Ким и Канье расстаются?

Параллельно с новостями, связанными с состоянием здоровья рэпера Канье Уэста, ходят слухи, что и в личной жизни четы Кардашьян-Уэст не все так гладко, как кажется на первый взгляд.

Ким и Канье расстаются?

 

Ким действительно явилась по первому же зову супруга, узнав о случившемся с ним нервном срыве, и прервала все свои дела и запланированные мероприятия. Однако, по утверждению близких пары, подобной отдачи со стороны Канье замечено не было.

Действительно, рэпер очень переживал о Ким во время инцидента в Париже, о котором, кажется, наслышан весь мир. Но была ли эта поддержка полноценной? Инсайдеры делятся сомнениями:

«Ким сложно поддерживать ритм мужа, при том, что и она отнюдь не является домохозяйкой. На ней лежит и забота о детях, а Уэст ведет себя неадекватно: занимается творчеством посреди ночи, сводя с ума супругу».

Социальные сети то и дело пестрят заголовками о грядущем разрыве яркой пары, и возникает вопрос, оправданы ли эти слухи. После случившегося ограбления любимый муж вовсе и не думал отрывать себя от работы с музыкой, ведь уже через два дня спустя он покинул Ким, продолжив гастроли в поддержку альбома «Pablo».

Недовольство Ким можно понять: как женщина, она нуждается во внимании и любви, особенно впоследствии того потрясения, которое ей довелось испытать – звезду захватили в заложники. И кажется логичным, что она стала думать о разводе с дорогим ей человеком – невозможно мириться с импульсивным поведением супруга. Болезнь музыканта, возможно, сплотит семейство, и старые обиды останутся позади.

Автор: Эвлали Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.