Ким и Канье расстаются?

Параллельно с новостями, связанными с состоянием здоровья рэпера Канье Уэста, ходят слухи, что и в личной жизни четы Кардашьян-Уэст не все так гладко, как кажется на первый взгляд.

Ким и Канье расстаются?

 

Ким действительно явилась по первому же зову супруга, узнав о случившемся с ним нервном срыве, и прервала все свои дела и запланированные мероприятия. Однако, по утверждению близких пары, подобной отдачи со стороны Канье замечено не было.

Действительно, рэпер очень переживал о Ким во время инцидента в Париже, о котором, кажется, наслышан весь мир. Но была ли эта поддержка полноценной? Инсайдеры делятся сомнениями:

«Ким сложно поддерживать ритм мужа, при том, что и она отнюдь не является домохозяйкой. На ней лежит и забота о детях, а Уэст ведет себя неадекватно: занимается творчеством посреди ночи, сводя с ума супругу».

Социальные сети то и дело пестрят заголовками о грядущем разрыве яркой пары, и возникает вопрос, оправданы ли эти слухи. После случившегося ограбления любимый муж вовсе и не думал отрывать себя от работы с музыкой, ведь уже через два дня спустя он покинул Ким, продолжив гастроли в поддержку альбома «Pablo».

Недовольство Ким можно понять: как женщина, она нуждается во внимании и любви, особенно впоследствии того потрясения, которое ей довелось испытать – звезду захватили в заложники. И кажется логичным, что она стала думать о разводе с дорогим ей человеком – невозможно мириться с импульсивным поведением супруга. Болезнь музыканта, возможно, сплотит семейство, и старые обиды останутся позади.

Автор: Эвлали Васильева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.