Мила Кунис родила второго ребенка

Голливудская актриса Мила Кунис и ее супруг Эштон Катчер празднуют прибавление в семействе. Эту радостную новость мировые СМИ узнали с опозданием. Актриса родила сына 30 ноября и несколько дней скрывала этот факт от общественности.

Мила Кунис родила второго ребенка

 

Как сообщает издание People, малыш и мама чувствуют себя отлично и наслаждаются первыми зимними днями в узком семейном кругу. Имя мальчику счастливые родители пока не выбрали и этом с учетом того, что они заранее знали пол ребенка.

Ранее Катчер рассказал журналистам, что у них с Милой были самые настоящие споры на этот счет: «Я сказал ей, «Давай назовем нашего сына Хоукай!» Но этот номер не прошел. Говоря образно, мяч не попал в ее ворота. Точнее, мяч было попал, но она его решительно оттуда выбила».

Мила Кунис не поддержала идею супруга и отказалась называть сына в честь любимого героя Катчера - Хоукая Пирса, персонажа фильма и сериала «Военно-полевой госпиталь МЭШ».

Желаем паре наконец-таки найти консенсус и поскорее вернуться к нам с новостью о выбранном имени для малыша. Когда это произойдет мы судить не беремся, но в одном мы уверенны точно – имя будет столь же необычным, как и у двухлетней дочери звездного семейства Уайетт Изабель.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.