Филипп Киркоров: шантаж и клевета в адрес певца

Легенда 70-х, музыкант Дидье Маруани в ноября 2016 года впервые обвинил Филиппа Киркорова в плагиате. По его словам, хит популярного российского певца «Жестокая любовь» очень похож на его композицию A Symphonic Space Dream, которою композитор создал еще в 90-х годах. 

Филипп КиркоровФилипп Киркоров

 

Маруани обратился за помощью к независимым экспертам, которые, по данным проведенного исследования, сделали вывод - музыкальные части композиций совпадают на 47 процентов. Француз даже решил обратиться в суд, чтобы защитить свою интеллектуальную собственность. Дидье нанял российского адвоката, который собирался защищать своего подопечного в Московском городском суде.

Спустя некоторое время появилась информация о том, что Маруани и его адвоката задержали в Москве, на улице Покровка, в отделении банка, где они должны были встретиться с Киркоровым для подписания мирового соглашения. Французу хотели предъявить обвинение в вымогательстве денег у Киркорова.

Сам же Филипп Бедросович долгое время никак не реагировал на ситуацию и не давал никаких комментариев, но на днях в программе «Полный контакт» на радио «Вести ФМ» российский певец все же сделал заявление.

«Я все это время молчал, потому что мне казалось, что это абсурдная ситуация, но когда я понял, что порочится моя деловая репутация, и когда клевета превзошла все мыслимые размеры, я понял, что пора ставить точку», - отметил он.

Киркоров пояснил, что никто никаких экспертиз не видел, никакого мирового соглашения он не подписывал, а документов, подтверждающих шантаж и вымогательство денег, достаточно. «Но я не хочу войны», - добавил российский певец.

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Jacket Gas
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Юбка
Платье MY STYLE
Пальто
Юбка
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.