Филипп Киркоров: шантаж и клевета в адрес певца

Легенда 70-х, музыкант Дидье Маруани в ноября 2016 года впервые обвинил Филиппа Киркорова в плагиате. По его словам, хит популярного российского певца «Жестокая любовь» очень похож на его композицию A Symphonic Space Dream, которою композитор создал еще в 90-х годах. 

Филипп КиркоровФилипп Киркоров

 

Маруани обратился за помощью к независимым экспертам, которые, по данным проведенного исследования, сделали вывод - музыкальные части композиций совпадают на 47 процентов. Француз даже решил обратиться в суд, чтобы защитить свою интеллектуальную собственность. Дидье нанял российского адвоката, который собирался защищать своего подопечного в Московском городском суде.

Спустя некоторое время появилась информация о том, что Маруани и его адвоката задержали в Москве, на улице Покровка, в отделении банка, где они должны были встретиться с Киркоровым для подписания мирового соглашения. Французу хотели предъявить обвинение в вымогательстве денег у Киркорова.

Сам же Филипп Бедросович долгое время никак не реагировал на ситуацию и не давал никаких комментариев, но на днях в программе «Полный контакт» на радио «Вести ФМ» российский певец все же сделал заявление.

«Я все это время молчал, потому что мне казалось, что это абсурдная ситуация, но когда я понял, что порочится моя деловая репутация, и когда клевета превзошла все мыслимые размеры, я понял, что пора ставить точку», - отметил он.

Киркоров пояснил, что никто никаких экспертиз не видел, никакого мирового соглашения он не подписывал, а документов, подтверждающих шантаж и вымогательство денег, достаточно. «Но я не хочу войны», - добавил российский певец.

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.