Новые подробности госпитализации Канье Уэста

В начале недели Канье Уэст отменил свой концерт из тура The Saint Pablo Tour из-за проблем со здоровьем. Затем он посетил госпиталь в профилактических целях, по его собственным словам «для моего здоровья и безопасности».

Новые подробности госпитализации Канье Уэста

 

Но некоторые общие друзья Канье и Ким Кардашьян рассказали медиа, что он страдает от «паранойи и глубокой депрессии» и эти сложные явления преследуют его достаточно давно.

Также близкие к семье Канье - Кардашьян сообщают, что в начале своего пребывания в больнице Канье Уэст не давал врачам даже прикоснуться к себе из-за нового приступа паранойи.

Некоторые говорят, что хотели бы скорейшего возвращения рэпера домой, спустя неделю, которую ему пришлось провести в больнице. Но об этом еще все-таки рано говорить, так как пока непонятно, насколько хорошо стал чувствовать себя Канье, ведь паранойя лечится как минимум несколько месяцев.

Также в отчете о госпитализации Канье Уэста было указано, что причинами его тяжелого состояния являются еще и обезвоживание в совокупности с истощением.

Напомним, что тур The Saint Pablo Tour - это серия концертов в поддержку седьмого сольного студийного альбома рэпера «The Life of Pablo» (2016).

 

 

Пока фанатам остается только гадать, когда Канье Уэст снова сможет выйти на сцену и состоится ли хотя бы ещё один концерт из запланированного гастрольного графика.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.