Модели Victoria's Secret отказались от участия в шоу

Две топ-модели, чьи имена известны, в том числе, по участию в ежегодных грандиозных показах бельевого бренда Victоria's Secret, наслаждаютя своими новыми статусами. Кэндис Свейнпол и Бехати Принслу, которые, к слову, в жизни являются близкими подругами, объявили о том, что в этом году они пропустят шоу. 

Кэндис Свейнпол и Бехати ПринслуКэндис Свейнпол и Бехати Принслу

 

Victoria’s Secret Fashion Show в этом году пройдет в Париже, 5 декабря. Стоит отметить, что впервые за всю историю своего существования шоу приедет во французскую столицу. В этой стране, однако, «ангелы» продефелируют во второй раз - в 2000 году показ проходил в Каннах.  

Кэндис и Бехати, как и полагается закадычным подругам, осенью этого года стали мамами. Причем, девушки родили малышей с разницей в буквально несколько недель. Принслу подарила дочь Адаму Ливайну, тогда как Свейнпол явила на свет мальчика - сына Анэка. Новоявленные мамы по этой причине участие в показе модели принять не смогут. 

 

«Открывать шоу Victoria's Secret было моей мечтой, которая сбылась целых два раза. Всем девушкам удачи! Мы с Дасти Роуз будем за вас болеть! Я знаю, как тяжело дается подготовка к этому шоу, это мой 10-й год с брендом. Хорошо вам провести время и увидимся в следующем году!» , - сообщила в своем Instagram Бехати.

 В дефиле примут участие 12 «ангелов»: Адриана Лима (Adriana Lima), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Лили Олдридж (Lily Aldridge), Эльза Хоск (Elsa Hosk), Жасмин Тукс (Jasmine Tookes), Лаис Рибейро (Lais Ribeiro), Марта Хант (Martha Hunt), Роми Страйд (Romee Strijd), Сара Сампайо (Sara Sampaio), Стелла Максвелл (Stella Maxwell), Тейлор Хилл (Taylor Hill) и Жозефин Скривер (Josephine Skriver), которая дебютирует на шоу в качестве «ангела».

 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.