Ксения Бородина пожаловалась на здоровье старшей дочери

Популярная телеведущая Ксения Бородина все свободное время старается проводить с семьей. В перерывах между съемками, а также все выходные она находится рядом с мужем Курбаном Омаровым и двумя дочерьми - 7-летней Марусей и годовалой Теоной. На днях звезда эфира поделилась с подписчиками своими переживаниями по поводу самочувствия старшей наследницы. 

МарусяМаруся


«Девочки, многие написали, что дети болеют, Мару тоже заболела, ангина. Мы вообще в школе с сентября были недели 2-3 только. Не успеет пойти в школу здоровенькой, возвращается - то горло, то температура, то сопли. Что делать? Как поднять иммунитет ребенку? Надоели эти лекарства бесконечные. Фрукты она, кстати, очень хорошо ест, много! Питание тоже всегда хорошее!», - попросила Бородина совета у подписчиц в Instagram.

В ответ поклонницы любимой вожатой телестройки «Дом-2» завалили Ксению советами, опираясь на собственный опыт по уходу за детьми. Напомним, что у знаменитости более 7 миллионов фолловеров, и каждый ее пост набирает огромное количество лайков и комментариев. 

 

А мы домой 🐎🐎🐎🐎

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

 

Недавно Ксения вернулась с отдыха, который с удовольствием проведа в Дубае вместе с мужем, детьми и подругами. Она часто выкладывала фотографии в соцсети, на которых показывала, чем занимается в отпуске. Бородина и Омаров, наряду с семейными прогулками и принятием солнечных ванн, не забывали и отрываться в клубах Арабских Эмиратов в компании друзей.  

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.