Ксения Собчак впервые после родов вышла в свет

10 дней назад, 18 ноября, телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган стали родителями сына. Новоявленная мама уже несколько дней находится с малышом в загородном доме, полностью погрузившись в заботу о первенце. Однако бурная светская жизнь, которую вела Ксения до родов, не оставляет знаменитость. На днях Собчак посетила закрытую вечеринку в компании друзей, признавшись в Instagrame, что это стало прекрасным моментом в череде скучных домашних будней. 

Ксения СобчакКсения Собчак


Собчак рассказала, что первым выходом в свет после получения ей долгожданного статуса мамы стал поход на концерт любимой российской рок-группы «Сплин», на который ее позвали друзья.

«Нет музыки более "про меня", чем его. Люблю многое, а вот "про меня" - и по звучанию, и по настроению - только он. Альбом "Черновики", например.... И никто так не "прочитал" Маяковского. Короче ,лучший исполнитель, лучший концерт - спасибо моим друзьям за такой праздник и эти 3,5 часа вне дома!», - отметила Ксения в микроблоге. К слову, на видео, которое опубликовала знаменитость, хорошо слышно, как она громко подпевает солисту группы, Александру Васильеву, демонстрируя прекрасное знание текста песни. 

 

Несколько дней назад Собчак говорила в Instagram, что ни она, ни ее супруг не будут участвовать ни в одном телешоу, которые зазывают звездную пару к себе на эфир, дабы поделиться с миллионной аудиторией впечатлениями от появления на свет наследника. Не раскрывают Ксения и Максим пока и имя, которое наверняка уже дали сыну. Мама телеведущей, Людмила Нарусова, в свою очередь, выразила надежду на то, что ее внука будут звать Анатолием. Но пока никаких подробностей семья не раскрывает. 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.