Ксения Собчак впервые после родов вышла в свет

10 дней назад, 18 ноября, телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган стали родителями сына. Новоявленная мама уже несколько дней находится с малышом в загородном доме, полностью погрузившись в заботу о первенце. Однако бурная светская жизнь, которую вела Ксения до родов, не оставляет знаменитость. На днях Собчак посетила закрытую вечеринку в компании друзей, признавшись в Instagrame, что это стало прекрасным моментом в череде скучных домашних будней. 

Ксения СобчакКсения Собчак


Собчак рассказала, что первым выходом в свет после получения ей долгожданного статуса мамы стал поход на концерт любимой российской рок-группы «Сплин», на который ее позвали друзья.

«Нет музыки более "про меня", чем его. Люблю многое, а вот "про меня" - и по звучанию, и по настроению - только он. Альбом "Черновики", например.... И никто так не "прочитал" Маяковского. Короче ,лучший исполнитель, лучший концерт - спасибо моим друзьям за такой праздник и эти 3,5 часа вне дома!», - отметила Ксения в микроблоге. К слову, на видео, которое опубликовала знаменитость, хорошо слышно, как она громко подпевает солисту группы, Александру Васильеву, демонстрируя прекрасное знание текста песни. 

 

Несколько дней назад Собчак говорила в Instagram, что ни она, ни ее супруг не будут участвовать ни в одном телешоу, которые зазывают звездную пару к себе на эфир, дабы поделиться с миллионной аудиторией впечатлениями от появления на свет наследника. Не раскрывают Ксения и Максим пока и имя, которое наверняка уже дали сыну. Мама телеведущей, Людмила Нарусова, в свою очередь, выразила надежду на то, что ее внука будут звать Анатолием. Но пока никаких подробностей семья не раскрывает. 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.