Корнелия Манго похвасталась формами как у Ким Кардашьян

Певица, выпускница «Фабрики звезд» в настоящее время вместе с мужем, битбоксером Богданом Дюрдем, отдыхает у океана. Для романтического путешествия они выбрали знаменитые Мальдивы. Пара прекрасно проводит время, наслаждаясь всеми радостями райского уголка - белоснежным песчаным берегом с уютными гамаками в тени, волнами, местными фруктами и спа. Корнелия Манго ведет в своем Instagram подробный отчет для подписчиков, ежедневно публикуя в нем фотографии с отдыха. На многих снимках артистка демонстрирует свою фигуру, отмечая ее красоту и совершенство.

Корнелия МангоКорнелия Манго


«Я себе нравлюсь, я занимаюсь своим телом. Меня любит муж и, самое главное, я сама ! Я считаю, что у меня шикарная африканская фигура! У меня нет живота и хрю хрю со всех сторон», - подписала фото Манго. Она также добавила, что не понимает нападок со стороны некоторых фолловеров относительно ее фигуры, которую, якобы, не стоит выставлять на показ.

Корнелия МангоКорнелия Манго


В комментариях к некоторым снимкам пользователи микроблога стали не лучшим образом высказываться о, по их мнению, чересчур пышных формах Корнелии и призывать ее к большей скромности. Певица не смолчала и дала ответ таким безтактным вопрошающим.

«Прибавились подписчики, и, как всегда, вместе с офигенными моими людьми очень много желчи, девочки чего так злиться? Или вы злы от того, что вас не обнимают?», - задалась вопросом звезда. 

Знаменитость в восторге от своей внешности и сравнивает ее с образами таких звезд, как Бейонсе, Ким Кардашьян и Ники Минаж - женщин, в чьей красоте мало кто сомневается.

 

Хорошая компания ??? @beyonce @kimkardashian @nickiminaj во всем мире эталон !!! А меня тут обсуждают несколько шикарных женщин которые фоткают только своё лицо !!!! Спасибо девочки что так поддерживаете кто написал положительные комменты ! Реально заниматся спортом каждый день иногда так лень ! Но делаю это так как от спорта сахар в норме , и самочувствие на все 💯 а фигура ;) #married #мужжена #constancehotels #корнелияманго #богдандюрдь @constancehotels #bogdanbeatbox #korneliamango #song #singer #love #maldives #myconstancemoment

Фото опубликовано Корнелия Манго- Дюрдь (@korneliamango)

 

Напомним, что полтора года назад, 16 июня 2015 года, Корнелия Манго связала себя узами брака с Богданом Дюрдем. К свадьбе молодые люди готовились почти год - помолвка артистов состоялась летом 2014 года. 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.