Корнелия Манго похвасталась формами как у Ким Кардашьян

Певица, выпускница «Фабрики звезд» в настоящее время вместе с мужем, битбоксером Богданом Дюрдем, отдыхает у океана. Для романтического путешествия они выбрали знаменитые Мальдивы. Пара прекрасно проводит время, наслаждаясь всеми радостями райского уголка - белоснежным песчаным берегом с уютными гамаками в тени, волнами, местными фруктами и спа. Корнелия Манго ведет в своем Instagram подробный отчет для подписчиков, ежедневно публикуя в нем фотографии с отдыха. На многих снимках артистка демонстрирует свою фигуру, отмечая ее красоту и совершенство.

Корнелия МангоКорнелия Манго


«Я себе нравлюсь, я занимаюсь своим телом. Меня любит муж и, самое главное, я сама ! Я считаю, что у меня шикарная африканская фигура! У меня нет живота и хрю хрю со всех сторон», - подписала фото Манго. Она также добавила, что не понимает нападок со стороны некоторых фолловеров относительно ее фигуры, которую, якобы, не стоит выставлять на показ.

Корнелия МангоКорнелия Манго


В комментариях к некоторым снимкам пользователи микроблога стали не лучшим образом высказываться о, по их мнению, чересчур пышных формах Корнелии и призывать ее к большей скромности. Певица не смолчала и дала ответ таким безтактным вопрошающим.

«Прибавились подписчики, и, как всегда, вместе с офигенными моими людьми очень много желчи, девочки чего так злиться? Или вы злы от того, что вас не обнимают?», - задалась вопросом звезда. 

Знаменитость в восторге от своей внешности и сравнивает ее с образами таких звезд, как Бейонсе, Ким Кардашьян и Ники Минаж - женщин, в чьей красоте мало кто сомневается.

 

Хорошая компания ??? @beyonce @kimkardashian @nickiminaj во всем мире эталон !!! А меня тут обсуждают несколько шикарных женщин которые фоткают только своё лицо !!!! Спасибо девочки что так поддерживаете кто написал положительные комменты ! Реально заниматся спортом каждый день иногда так лень ! Но делаю это так как от спорта сахар в норме , и самочувствие на все 💯 а фигура ;) #married #мужжена #constancehotels #корнелияманго #богдандюрдь @constancehotels #bogdanbeatbox #korneliamango #song #singer #love #maldives #myconstancemoment

Фото опубликовано Корнелия Манго- Дюрдь (@korneliamango)

 

Напомним, что полтора года назад, 16 июня 2015 года, Корнелия Манго связала себя узами брака с Богданом Дюрдем. К свадьбе молодые люди готовились почти год - помолвка артистов состоялась летом 2014 года. 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.