Алена Водонаева показала грудь 18-летней давности

Теле-и радиоведущая Алена Водонаева является одной из самых популярных персон в российском Instagram. О ее личной жизни знают миллионы людей и все они в предельным вниманием рассматривают каждое фото, опубликованное в микроблоге любимой девушки. Не секрет, что Водонаева знаменита, отчасти и своей пышной грудью, которую она нередко демонстрирует подписчикам во всей красе. А сегодня ночью Алена показала, как выглядели ее формы в 16 лет. 

Алена Водонаева показала грудь 18-летней давности


За 9 часов пост собрал почти 30 тысяч лайков. Фоловеры экс-участнцы «Дома-2» завалили знаменитость комментариями, в которых сделали ей самые приятные комплименты. Многие отметили, что Алена в юном возрасте выглядела куда более романтичнее и естественнее, чем сейчас, не забыв отругать Водонаеву за накаченные губы и использование ботокса.

Звезда всегда довольно резко, но в ироничной форме реагирует на любую критику в ее адрес в соцсетях. Она много раз писала о том, что ничего искусственного кроме нарощенных волос у нее нет. Также Водонаева не упускает возможности продемонстрировать завистливым подписчикам свои формы на видео, которые выгладывает в микроблоге, дабы доказать, что при публикации снимков не пользуется фотошопом. 

 

К слову, не так давно Водонаева приняла решение сделать пластическую операцию по уменьшению груди. Алена нашла подходящего хирурга в Москве, кому сможет доверить такую сложную и трудоемкую манипуляцию со своим телом. Алена всегда гордилась своей фигурой, но о желании сделать размер груди меньше, писала уже давно. Звезда долго не решалась на операцию, и вот сейчас, видимо, пришло время сделать долгождланную пластику.

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.