Алена Водонаева показала грудь 18-летней давности

Теле-и радиоведущая Алена Водонаева является одной из самых популярных персон в российском Instagram. О ее личной жизни знают миллионы людей и все они в предельным вниманием рассматривают каждое фото, опубликованное в микроблоге любимой девушки. Не секрет, что Водонаева знаменита, отчасти и своей пышной грудью, которую она нередко демонстрирует подписчикам во всей красе. А сегодня ночью Алена показала, как выглядели ее формы в 16 лет. 

Алена Водонаева показала грудь 18-летней давности


За 9 часов пост собрал почти 30 тысяч лайков. Фоловеры экс-участнцы «Дома-2» завалили знаменитость комментариями, в которых сделали ей самые приятные комплименты. Многие отметили, что Алена в юном возрасте выглядела куда более романтичнее и естественнее, чем сейчас, не забыв отругать Водонаеву за накаченные губы и использование ботокса.

Звезда всегда довольно резко, но в ироничной форме реагирует на любую критику в ее адрес в соцсетях. Она много раз писала о том, что ничего искусственного кроме нарощенных волос у нее нет. Также Водонаева не упускает возможности продемонстрировать завистливым подписчикам свои формы на видео, которые выгладывает в микроблоге, дабы доказать, что при публикации снимков не пользуется фотошопом. 

 

К слову, не так давно Водонаева приняла решение сделать пластическую операцию по уменьшению груди. Алена нашла подходящего хирурга в Москве, кому сможет доверить такую сложную и трудоемкую манипуляцию со своим телом. Алена всегда гордилась своей фигурой, но о желании сделать размер груди меньше, писала уже давно. Звезда долго не решалась на операцию, и вот сейчас, видимо, пришло время сделать долгождланную пластику.

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.