Певица Адель уходит со сцены

Британская певица Адель Лори Блу Эдкинс, известная миллионам меломанов по всему миру под псевдонимом Адель, сообщила о том, что всерьез планирует родить второго ребенка. Из-за этого знаменитость готова на несколько лет приостановить концертную деятельность, чтобы полностью погрузиться в подготовку к беременности и последующему материнству. 

АдельАдель

 

 «Увидимся на той стороне. Через несколько лет я вернусь, и вы от меня не отделаетесь», — обратилась Адель к своим поклонникам во время выступления в Финиксе, США, сообщает издние The Huffington Post. Такой новостью исполнительница завершила девятимесячный тур, в рамках которого она дала ни много ни мало 107 концертов.

Адель также добавила, что вообще в ее планах родить еще двух детей - мальчка и девочку. Напомним, что у знаменитости растет четырехлетний сын Анджел, отцом которого является бойфренд певицы Саймон Конекки. Саймон и Адель вместе уже более 5 лет и задумываются о пополнении семейства. 

И это несмотря на то, что после рождения первенца молодая женщина страдала от послеродовой дипрессии: тогда она говорила, что решилась родить, «потому что так поступают взрослые люди». Тогда звезда сцена отметила, что не собирается заводить больше детей, так как боится повторения депрессии. Но, судя по всему, планы Адель изменились. 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.