Ольга Бузова заявила, что муж ушел от нее к другой женщине

О расставании одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе говорят последний месяц все, кому не лень. Телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов не живут в месте уже довольно долго. Одной из причин разлада супругов называли измену спортсмена и его увлечение некой женщиной. Долгое время бывшая пара никак не комментировала эти предположения, но на днях Бузова дала понять, что муж, действительно, предпочел ей другую. 

Дмитрий Тарасов и Ольга БузоваДмитрий Тарасов и Ольга Бузова


В середине ноября Ольга присутствовала на свадьбе своих друзей, где, взяв слово, поздравила влюбленную пару. В своей речи звезда эфира произнесла в шутливой и ироничной форме фразу, по сути совершенно не смешную: «Вы знаете, если мне не изменяет память, а в последнее время мне изменяет не только память...». Стоит отдать должное 30-летней звезде - она не теряет чувства собственного достоинства, старается не унывать и продолжает жить, работать и развиваться.

А вчера вечером Ольга Бузова почтила своим присутствием финал конкурса «Мисс ВКлубе-ТВ Санкт-Петербург - 2016». Телеведущая вышла на сцену и посвятила участницам мероприятия много теплых слов, пожелав им не забывать, прежде всего, о внутренней красоте, а не только об оболочке - внешности. После этого Ольга с серьезным выражанием лица обратилась к девушкам: «Всем удачи, любви. И еще одно пожелание - не уводите мужей из семьи». 

 

Новым увлечением Дмитрия Тарасова называют 24-летнюю модель Анастасию Костенко, но никаких конкретных имен Бузова не упомянула. Интересно, что до сих пор ни спортсмен, ни телеведущая не удалили из своих микроблогов многочисленные общие фотографии - может быть, у прежде влюбленной пары еще есть шанс на примирение?! 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.