Анна Седокова в откровенной съемке Антонио Бандероса

Популярная российская певица Анна Седокова украсила собой ноябрьской номер мужского глянцевого издания MAXIM. Знаменитость не первый раз становится героиней откровенных фото-и видеосъемок, но ни разу прежде режиссером и оператором ролика не становилась легенда Голливуда - Антонио Бандерас

Анна СедоковаАнна Седокова


Фотография - одно из самых любимых и давних хобби знаменитого актера. Приятно осознавать, что для своего видео Бандерос из тысяч красивых женщины во всем мире выбрал российскую певицу. Бывшая участница поп-группы «ВИА ГРА» осталась в восторге от видео. Седокова позирует на камеру Антонио в откровенном нижнем белье и чулках, представая в разных позах, некоторые из которых носят почти интимный харктер.

 

@antoniobanderasoficial ❤️❤️❤️

Видео опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

 

Видео со съемок Анна выложила в своем Instagram, и некоторые из подписчиков артистки обвинили ее в излишней пошлости и фривольности. Впрочем, нашлось и множество защитников Седоковой, которые отметили, что певица выглядит прекрасно и гармонично смотрится в объективе камеры. 

Седокова никогда не стеснялась своего тела и с удовольствием демонстрирует его своим поклонникам в микроблоге. Несмотря на возмущения и обвинения в чрезмерной эротичности, которые периодически возникают после публикации ее снимков, Анна, мама двух дочерей, продолжает радовать фолловеров роскошной фигурой. «Мне кажется, со временем я становлюсь не старше, а пухлее. И мне это начинает нравиться. У меня сегодня будет секси «Инстаграм!» - писала певица в соцсети. 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.