Анна Седокова в откровенной съемке Антонио Бандероса

Популярная российская певица Анна Седокова украсила собой ноябрьской номер мужского глянцевого издания MAXIM. Знаменитость не первый раз становится героиней откровенных фото-и видеосъемок, но ни разу прежде режиссером и оператором ролика не становилась легенда Голливуда - Антонио Бандерас

Анна СедоковаАнна Седокова


Фотография - одно из самых любимых и давних хобби знаменитого актера. Приятно осознавать, что для своего видео Бандерос из тысяч красивых женщины во всем мире выбрал российскую певицу. Бывшая участница поп-группы «ВИА ГРА» осталась в восторге от видео. Седокова позирует на камеру Антонио в откровенном нижнем белье и чулках, представая в разных позах, некоторые из которых носят почти интимный харктер.

 

@antoniobanderasoficial ❤️❤️❤️

Видео опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

 

Видео со съемок Анна выложила в своем Instagram, и некоторые из подписчиков артистки обвинили ее в излишней пошлости и фривольности. Впрочем, нашлось и множество защитников Седоковой, которые отметили, что певица выглядит прекрасно и гармонично смотрится в объективе камеры. 

Седокова никогда не стеснялась своего тела и с удовольствием демонстрирует его своим поклонникам в микроблоге. Несмотря на возмущения и обвинения в чрезмерной эротичности, которые периодически возникают после публикации ее снимков, Анна, мама двух дочерей, продолжает радовать фолловеров роскошной фигурой. «Мне кажется, со временем я становлюсь не старше, а пухлее. И мне это начинает нравиться. У меня сегодня будет секси «Инстаграм!» - писала певица в соцсети. 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.