Бред Питт провел День Благодарения вдалеке от бывшей жены и детей

Накануне Дня Благодарения - праздника, который очень любят и чтят традицию его отмечать - Анджелина Джоли не предложила бывшему супругу Брэду Питту, с которым у нее продолжается бракоразводный процесс, провести его, как и полагается, в кругу семьи. По данным американских СМИ, 52-летний актер не праздновал этот четверг с женой и шестью своими наследниками. 

Бред Питт провел День Благодарения вдалеке от бывшей жены и детей


Информация о том, что Питт и Джоли встретились впервые за долгое время в общем доме за одним столом, якобы по просьбе их общей дочери Шайло, была опровергнута источниками, близкими к знаменитой семье. По их данным, Анджелина и не думала приглашать к себе уже практически бывшего мужа для празднования.

Но скучать Бреду, у которого, к слову, начался новый романт с актрисой Марго Робби, в День Благодарения явно не пришлось - по сообщениям тех же источников, актера буквально расхватали на мероприятия по случаю праздника еще задолго до самой его даты - 24 ноября. В настоящий момент Питт занят в международной кампании по продвижению и поддержке нового фильма «Союзники» с ним в главной роли. В то время как Джоли с детьми проводят время в Майями.

Как рассказал источник, близкий к голливудской актрисе, все шесть детей Джоли и Питта не прибывали в сильном восторге от встречи с отцом в последнее время. По предварительному решению суда от 19 сентября 2016 года, Брэду разрешили иногда навещать наследников - всего свиданий с детьми у него было три в течение двух месяцев со дня оглашения вердикта. 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.