Дочь Стивена Спилберга решила стать моделью

19-летняя Дестри Эллин, дочь Стивена Спилберга от актрисы Кейт Кэпшоу подписала контракт с модельным агентством DT Model Management, в котором уже работают Дилан Пенн (дочь Робин Райт и Шона Пенна) и Ирланд Болдуин (дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер).

Дочь Стивена Спилберга решила стать моделью

 

Дестри Эллин уже поняла одну из ключевых вещей модельного бизнеса, начав делать из своего собственного имени бренд в мире моды, а не только привлекая к себе внимание с помощью фамилии-бренда отца. Начинающая модель засветилась в последнее время на VIP- вечеринках Джонатана Сондерса (нового креативного директора дома моды Diane Von Furstenberg) и Ральфа Лорена.

Девушка также поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram первыми кадрами фотосессии с фотографом Раулем Ромо. Фотосессия была выдержана в стилистике 90-х: на Дестри Эллин была красная футболка с логотипом Coca Cola, джинсовая мини-юбка, а волосы были уложены в высокий небрежный хвост.

Напомним также, что сейчас в модельном бизнесе наступила волна детей именитых актеров, певцов и режиссеров, поэтому Дестри Эллин Спилберг в своем выборе профессии отнюдь не одинока.

Кроме Дилан Пенн и Ирланд Болдуин супермоделями решили стать Айрис Лоу, 16-летняя дочь актеров Джуда Лоу и Сэди Фрост, и Анаис Галлахер, дочь музыканта Ноэля Галлахера из знаменитой группы Oasis. Анаис Галлахер уже, несмотря на юный возраст, прочат славу второй Кейт Мосс.

Возможно, в Голливуде просто очередной модный тренд, но, так или иначе, время покажет, кем станет Дестри Эллин Спилберг в fashion-индустрии.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.