Дочь Стивена Спилберга решила стать моделью

19-летняя Дестри Эллин, дочь Стивена Спилберга от актрисы Кейт Кэпшоу подписала контракт с модельным агентством DT Model Management, в котором уже работают Дилан Пенн (дочь Робин Райт и Шона Пенна) и Ирланд Болдуин (дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер).

Дочь Стивена Спилберга решила стать моделью

 

Дестри Эллин уже поняла одну из ключевых вещей модельного бизнеса, начав делать из своего собственного имени бренд в мире моды, а не только привлекая к себе внимание с помощью фамилии-бренда отца. Начинающая модель засветилась в последнее время на VIP- вечеринках Джонатана Сондерса (нового креативного директора дома моды Diane Von Furstenberg) и Ральфа Лорена.

Девушка также поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram первыми кадрами фотосессии с фотографом Раулем Ромо. Фотосессия была выдержана в стилистике 90-х: на Дестри Эллин была красная футболка с логотипом Coca Cola, джинсовая мини-юбка, а волосы были уложены в высокий небрежный хвост.

Напомним также, что сейчас в модельном бизнесе наступила волна детей именитых актеров, певцов и режиссеров, поэтому Дестри Эллин Спилберг в своем выборе профессии отнюдь не одинока.

Кроме Дилан Пенн и Ирланд Болдуин супермоделями решили стать Айрис Лоу, 16-летняя дочь актеров Джуда Лоу и Сэди Фрост, и Анаис Галлахер, дочь музыканта Ноэля Галлахера из знаменитой группы Oasis. Анаис Галлахер уже, несмотря на юный возраст, прочат славу второй Кейт Мосс.

Возможно, в Голливуде просто очередной модный тренд, но, так или иначе, время покажет, кем станет Дестри Эллин Спилберг в fashion-индустрии.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.