Яна Рудковская демонстрирует фигуру в открытом купальнике

Известная российская бизнес-леди и супруга фигуриста Евгения Плющенко, Яна Рудковская, устроила себе романтический отдых на море. Она призналась, что очень утомилась от московской суеты и имеет полное право на отпуск для себя любимой. Продюсер отправилась на Мальдивы, взяв с собой подругу Наталью Якимчук. Уже в первые дни путешествия 41-летняя Рудковская опубликовала в Instagram фотографии, на которых она блистает в открытом ярко-красном купальнике.  

 

«Доброе утро , Мальдивы ... Самый красивый отель - Cheval Blanc Randheli , который я когда -либо видела на островном отдыхе, это -фантастика», - написала молодая женщина, прилетев из холодной Москвы в райский уголок.

Не так давно звезда села на особую диету, благодаря которой ей уже удавалось худеть на 5-6 килограммов. Сейчас фигурой Рудковской восхищены все: родившая двоих детей бизнес-леди выглядит очень молодо и подтянуто. Яна сообщила, что сейчас с грустью смотрит на печенье, которые с аппетитом едят ее муж и дети. Компанию Рудковской в борьбе за стройность составила Наталья Якимчук, известный дизайнер купальников. 

Яна Рудковская демонстрирует фигуру в открытом купальнике

 

«Первый день нужно пить только один кефир, можно потерять от 1 кг до 1,5 кг. Второй день кефир и если очень хочется есть можно делать бульон с яйцом и с зеленью. Кефир пить столько, сколько хочешь, все равно много не выпьешь, максимум 1,5 литра я выпиваю. Можно делать кефир с зеленью (с укропом), получится как супчик. Это важно, потому что хочется какого-то разнообразия. Третий день можно добавлять еще йогурт питьевой, потому что тоже нужно разнообразие, кефир и йогурт питьевой», - рассказала Рудковская о своей диете. 

 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.