Яна Рудковская демонстрирует фигуру в открытом купальнике

Известная российская бизнес-леди и супруга фигуриста Евгения Плющенко, Яна Рудковская, устроила себе романтический отдых на море. Она призналась, что очень утомилась от московской суеты и имеет полное право на отпуск для себя любимой. Продюсер отправилась на Мальдивы, взяв с собой подругу Наталью Якимчук. Уже в первые дни путешествия 41-летняя Рудковская опубликовала в Instagram фотографии, на которых она блистает в открытом ярко-красном купальнике.  

 

«Доброе утро , Мальдивы ... Самый красивый отель - Cheval Blanc Randheli , который я когда -либо видела на островном отдыхе, это -фантастика», - написала молодая женщина, прилетев из холодной Москвы в райский уголок.

Не так давно звезда села на особую диету, благодаря которой ей уже удавалось худеть на 5-6 килограммов. Сейчас фигурой Рудковской восхищены все: родившая двоих детей бизнес-леди выглядит очень молодо и подтянуто. Яна сообщила, что сейчас с грустью смотрит на печенье, которые с аппетитом едят ее муж и дети. Компанию Рудковской в борьбе за стройность составила Наталья Якимчук, известный дизайнер купальников. 

Яна Рудковская демонстрирует фигуру в открытом купальнике

 

«Первый день нужно пить только один кефир, можно потерять от 1 кг до 1,5 кг. Второй день кефир и если очень хочется есть можно делать бульон с яйцом и с зеленью. Кефир пить столько, сколько хочешь, все равно много не выпьешь, максимум 1,5 литра я выпиваю. Можно делать кефир с зеленью (с укропом), получится как супчик. Это важно, потому что хочется какого-то разнообразия. Третий день можно добавлять еще йогурт питьевой, потому что тоже нужно разнообразие, кефир и йогурт питьевой», - рассказала Рудковская о своей диете. 

 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.