Евгения Феофилактова рассталась с мужем

Одна из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова, которая после замужества взяла фамилию Гусева, долгое время радовала стотысячную «армию» своих поклонников фотографиями, демонстрирующими счастливую семейную жизнь. Почти каждый снимок был посвящен любимому мужу и сыну. Но недавний пост поразил всех фолловеров: Евгения заявила, что, оказывается, уже давно не живет с супругом и собирается с ним развестись. 

Евгения Феофилактова рассталась с мужем

 

В Instagrame знаменитость призналась, что ей с супругом удалось сохранить теплые отношения, она отметила, что уважает бывшего спутника жизни и очень рада, что именно он стал отцом ее ребенка. Феофилактова выразила уверенность, что вскоре они оба смогут обрести личное счастье, но уже с другими половинками.

«Друзья, вот и пришло время вам все рассказать....Дело в том, что мы уже давно не живем вместе с Антоном. Мы расстались. Но вам мы этого не писали и не говорили, поскольку хотелось пережить этот нелегкий период спокойно, без злорадствующих комментов и ненужных советов. Сейчас уже прошло достаточное количество времени, поэтому мы решили больше вас не обманывать. У нас теперь у каждого своя личная жизнь. Мы остались в прекрасных отношениях, достойно расстались. И это меня очень радует, ведь мы, в первую очередь, родители. Антон каждый день навещает Даниэльчика. Поэтому прошу очень вас, давайте без грязи и ненужной лжи и ужасных бредовых сплетен. Просто так бывает... Жизнь продолжается. Уверенна, мы будем оба счастливы! Уважаю и ценю Антона, ведь он отец моего ребенка. И так, дай Бог, будет всегда!», - написала Евгения.

 

Евгения Феофилактова и Антон ГусевЕвгения Феофилактова и Антон Гусев

 

С Антоном Гусевым звезда эфира познакомилась на реалити-шоу - тогда и Антон, и Евгения пребывали в статусе действующих участников. Гусев сначала стал хорошим другом Феофилактовой, которая тяжело переживала расставание с бывшим бойфрендом, Александром Задойновым. Но вскоре отношения переросли из дружбы в настоящую любовь. Довольно быстро Евгения забеременела от Антона, влюбленные сыграли свадьбу и родили сына Даниэля - все это случилось с молодыми людьми на глазах у миллионов зрителей «Дома-2».

Через некоторое время супруги покинули шоу и продолжили совместную жизнь за периметром. Никто даже не мог предположить, что у Гусевых что-то неладно в отношениях, и новость о расставании дуэта повергла в шок поклонников. 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.