Евгения Феофилактова рассталась с мужем

Одна из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова, которая после замужества взяла фамилию Гусева, долгое время радовала стотысячную «армию» своих поклонников фотографиями, демонстрирующими счастливую семейную жизнь. Почти каждый снимок был посвящен любимому мужу и сыну. Но недавний пост поразил всех фолловеров: Евгения заявила, что, оказывается, уже давно не живет с супругом и собирается с ним развестись. 

Евгения Феофилактова рассталась с мужем

 

В Instagrame знаменитость призналась, что ей с супругом удалось сохранить теплые отношения, она отметила, что уважает бывшего спутника жизни и очень рада, что именно он стал отцом ее ребенка. Феофилактова выразила уверенность, что вскоре они оба смогут обрести личное счастье, но уже с другими половинками.

«Друзья, вот и пришло время вам все рассказать....Дело в том, что мы уже давно не живем вместе с Антоном. Мы расстались. Но вам мы этого не писали и не говорили, поскольку хотелось пережить этот нелегкий период спокойно, без злорадствующих комментов и ненужных советов. Сейчас уже прошло достаточное количество времени, поэтому мы решили больше вас не обманывать. У нас теперь у каждого своя личная жизнь. Мы остались в прекрасных отношениях, достойно расстались. И это меня очень радует, ведь мы, в первую очередь, родители. Антон каждый день навещает Даниэльчика. Поэтому прошу очень вас, давайте без грязи и ненужной лжи и ужасных бредовых сплетен. Просто так бывает... Жизнь продолжается. Уверенна, мы будем оба счастливы! Уважаю и ценю Антона, ведь он отец моего ребенка. И так, дай Бог, будет всегда!», - написала Евгения.

 

Евгения Феофилактова и Антон ГусевЕвгения Феофилактова и Антон Гусев

 

С Антоном Гусевым звезда эфира познакомилась на реалити-шоу - тогда и Антон, и Евгения пребывали в статусе действующих участников. Гусев сначала стал хорошим другом Феофилактовой, которая тяжело переживала расставание с бывшим бойфрендом, Александром Задойновым. Но вскоре отношения переросли из дружбы в настоящую любовь. Довольно быстро Евгения забеременела от Антона, влюбленные сыграли свадьбу и родили сына Даниэля - все это случилось с молодыми людьми на глазах у миллионов зрителей «Дома-2».

Через некоторое время супруги покинули шоу и продолжили совместную жизнь за периметром. Никто даже не мог предположить, что у Гусевых что-то неладно в отношениях, и новость о расставании дуэта повергла в шок поклонников. 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.