Криштиану Роналду признался в своей ориентации

На одном из недавних матчей между «Реалом» и «Атлетико» знаменитый футболист признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Криштиану Роналду признался в своей ориентации

Во время матча произошла перепалка, в ходе которой полузащитник испанского «Атлетико» Коке назвал Криштиану Роналду «геем». На что португалец ярко парировал фразой взорвавшей Интернет:

«Да, я гей, зато у меня полно денег, а ты ублюдок».

Непонятно, стоит ли воспринимать камннг-аут футболиста всерьез, ведь он сделал признание во время игры, явно не совладав с раздражением.

Тем не менее, многие фанаты Криштиану Роналду уже находят аргументы за и против правдивости этого заявления.

Всем известен роман спортсмена и русской супермодели Ирины Шейк, продлившийся целых пять лет, и реальность которого сейчас начали ставить под сомнение, резонно полагая, что это всего лишь прикрытие.

Также в СМИ уже всплывала информация, что Криштиану Роналду - гей, после его визита в прошлом году в Марокко к «другу» кикбоксеру Бадру Хари. На фото, сделанных во время отдыха друзья двусмысленно обнимались.

Криштиану Роналду также воспитывает сына, родившегося от суррогатной матери. Этот факт одни относят к дополнительному аргументу, говорящему о нетрадиционной сексуальной ориентации футболиста.

Многие отмечают и тот факт, что для мужчины с традиционной ориентацией футболист является слишком эмоциональным и сентиментальным.

Все мы помним кадры с финального матча Евро-2016 с плачущим от боли и переживаний Рональду и бабочкой, которая прилетела, словно успокоить спортсмена.

При этом, не стоит забывать, что Криштиану Роналду обладатель многочисленных футбольных рекордов, как самый результативный и эффективный игрок. Эксперты прочат «Золотой мяч» 2016 именно ему.

 

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.