Анна Семенович поразила эротическим фото

Певица и актриса Анна Семенович, знаменитая своими роскошными формами, периодически подогревает интерес к микроблогу, публикуя фотографии, на которых демонстрирует прекрасную фигуру. Знаменитость гордится телом, которым наградила ее природа, и предпочитает подчеркивать его соответствующей одеждой - по большей части, облегающими платьями с большим декольте. День назад Семенович показала в Instagram фото, на котором она лежит в ванной, немного приоткрывая грудь. 

 

Давайте поговорим о наших привычках!!! Привычка, это такая штука , которая руководит нашим характером, мыслями , а значит и судьбой. Привычки бывают хорошими, но бывают и плохими. Вот например у человека есть привычка вместо того , чтоб вставать утром и делать зарядку, выкуривать сигарету. Итог такой привычки, плохое здоровье, вместе с этим, плохое настроение и значит негативные мысли, а как мы все знаем, мысли главная материя из которой строится наша жизнь! Хорошая привычка, делать каждое утро зарядку и вместо сигареты выпивать стакан воды на голодный желудок , творит чудеса. Получается, выбирая для себя <Привычки> мы выбираем и настроение ,и образ жизни. Менять привычку довольно легко, она ломается всего за 21 день , просто для этого надо иметь смелость и настрой что-то поменять в своей жизни, а не жаловаться на жизнь, как все ( не очень) . Мотивация проста, давайте сегодня начнём менять свои негативные привычки и будем с гордостью наблюдать , как меняется жизнь а лучшую сторону💪🏻 Только наберитесь терпения, и только вперёд ❤️❤️❤️#мотивация #жизньпрекрасна #хорошийдень #анясеменович #люблюилюбима #Питер #позитивщики❤️

Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich)

 

Бывшая участница поп-группы «Блестящие» в настоящее время активно занимается обучением - 36-летняя Семенович проводит тренинги для представительниц прекрасной половины. Анна рассказывает девушкам и женщинам, как научиться любить, прежде всего, себя, принимать некоторые свои недостатки и самосовершенствоваться.

«Например, я до 35 лет вообще не думала о детях. Я хотела реализовать себя, мне было интересно попробовать эту жизнь. В моей голове и мысли не было о том, что пора рожать, хотя вокруг только об этом и говорили. Этот ужасный стереотип делает нас, женщин, несчастными», - рассказала Семенович.

Что касается личной жизни, то Анна не замужем, и пока у звезды нет детей. Она никогда не разделяла точку зрения, что родить надо до 30 лет. Она не скрывает, что посвятила молодые годы карьере, а теперь начинает готовиться к материнству, уже состоявшись как самодостаточная личность. Семенович также уверена, что оформлять отношения с мужчиной в загсе стоит лишь при наличии общих детей.  

 

Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.