Анна Семенович поразила эротическим фото

Певица и актриса Анна Семенович, знаменитая своими роскошными формами, периодически подогревает интерес к микроблогу, публикуя фотографии, на которых демонстрирует прекрасную фигуру. Знаменитость гордится телом, которым наградила ее природа, и предпочитает подчеркивать его соответствующей одеждой - по большей части, облегающими платьями с большим декольте. День назад Семенович показала в Instagram фото, на котором она лежит в ванной, немного приоткрывая грудь. 

 

Давайте поговорим о наших привычках!!! Привычка, это такая штука , которая руководит нашим характером, мыслями , а значит и судьбой. Привычки бывают хорошими, но бывают и плохими. Вот например у человека есть привычка вместо того , чтоб вставать утром и делать зарядку, выкуривать сигарету. Итог такой привычки, плохое здоровье, вместе с этим, плохое настроение и значит негативные мысли, а как мы все знаем, мысли главная материя из которой строится наша жизнь! Хорошая привычка, делать каждое утро зарядку и вместо сигареты выпивать стакан воды на голодный желудок , творит чудеса. Получается, выбирая для себя <Привычки> мы выбираем и настроение ,и образ жизни. Менять привычку довольно легко, она ломается всего за 21 день , просто для этого надо иметь смелость и настрой что-то поменять в своей жизни, а не жаловаться на жизнь, как все ( не очень) . Мотивация проста, давайте сегодня начнём менять свои негативные привычки и будем с гордостью наблюдать , как меняется жизнь а лучшую сторону💪🏻 Только наберитесь терпения, и только вперёд ❤️❤️❤️#мотивация #жизньпрекрасна #хорошийдень #анясеменович #люблюилюбима #Питер #позитивщики❤️

Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich)

 

Бывшая участница поп-группы «Блестящие» в настоящее время активно занимается обучением - 36-летняя Семенович проводит тренинги для представительниц прекрасной половины. Анна рассказывает девушкам и женщинам, как научиться любить, прежде всего, себя, принимать некоторые свои недостатки и самосовершенствоваться.

«Например, я до 35 лет вообще не думала о детях. Я хотела реализовать себя, мне было интересно попробовать эту жизнь. В моей голове и мысли не было о том, что пора рожать, хотя вокруг только об этом и говорили. Этот ужасный стереотип делает нас, женщин, несчастными», - рассказала Семенович.

Что касается личной жизни, то Анна не замужем, и пока у звезды нет детей. Она никогда не разделяла точку зрения, что родить надо до 30 лет. Она не скрывает, что посвятила молодые годы карьере, а теперь начинает готовиться к материнству, уже состоявшись как самодостаточная личность. Семенович также уверена, что оформлять отношения с мужчиной в загсе стоит лишь при наличии общих детей.  

 

 
Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.