Иван Ургант откровенно рассказал о супруге

Популярный российский шоумен Иван Ургант редко балует поклонников новостями о личной жизни. Чаще в микроблоге звезды эфира публикуются фотографии с коллегами или кадры со съемок выпусков программы «Вечерний Ургант». Правда, иногда подписчики все же получают возможность немного заглянуть за кулисы и увидеть фрагменты семейного очага любимого телеведущего. В одном из интервью Иван признался, что никого кроме собственной жены не может представить рядом с собой. 

Иван Ургант откровенно рассказал о супруге
 

Я могу сказать, что Наташа является абсолютным воплощением фразы Жванецкого: «Из жен надо выбирать веселых, из веселых – умных, из умных – нежных, из нежных – верных. И терпеливых». Ну как можно сказать лучше? Вот все это есть в Наташе. И более веселого человека, чем Наташа, невозможно встретить. Я вообще не могу представить рядом с собой другую женщину, — поделился он в откровенном разговоре с другой и коллегой Игорем Верником. 

 

Ti amo!

Фото опубликовано Иван Ургант (@urgantcom)

 

Иван и Наталья Кикнадзе вместе уже 9 лет. Они воспитывают троих дочерей: общих Нину и Валерию, а также старшую Эрику от прошлого брака Натальи. Ургант очень тепло относится к Эрике, которая, к слову, живет и учится в Лондоне, да и все члены семьи прекрасно ладят друг с другом.

 

И.С.Тургенев"Отец и дети"

Фото опубликовано Иван Ургант (@urgantcom)

 

Лицо младшей дочки Иван предпочитает не показывать, а вот Нина, 8-летняя дочь Урганта и Кикнадзе, нередко становится героиней постов знаменитого папы. «Характер все-таки формируется чуть позже. Но похохотать она любит, это важно. И поесть тоже любит, это тоже для меня важно», - рассказал телеведущий в беседе с Верником. 

 
Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.