Роды Ксении Собчак стоили 1,5 миллиона рублей

Вчера, 18 ноября, телеведущая Ксения Собчак впервые стала мамой. На свет появился  долгожданный мальчик, о чем счастливые родители поспешили сообщить в своих микроблогах. Количество поздравленией, кажется, уже переваливает за миллион: Собчак и Виторгана поздравляют как простые поклонники, так и известные персоны - друзья и коллеги знаменитой пары. Ксения предпочла для самого важного события в жизни выбрать элитное место, где роды обошлись светкой львице в 1 500 000 рублей. 

Ксения СобчакКсения Собчак


Сын Ксении и Максима родился в элитном подмосковном госпитале «Лапино», где звезда заблаговременно забронировала себе вип-палату. По инсайдерской информации, в апартаментах для новоявленной мамы есть абсолютно все, что может пондобиться самой взыскательной женщине, в том числе, даже гиполаллергенная мягкая мебель. Роды и аренда апартаментов обошлись Собчак в 900 000 рублей, а ведение беременности - в 600 000 рублей.

Роды Ксении Собчак стоили 1,5 миллиона рублей

 

Кстати, в этом же элитном госпитале на свет появились дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, младшая дочь Ивана Урганта, дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова и многие другие наследники знаменитостей. 

 

 
Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.