Стало известно имя новой девушки Брэда Питта

Кто же может сравниться с самой Анджелиной Джоли? Таким вопросом в последние дни хадавились миллионые поклонников знаменитой пары, а также простые пользователи социальный сетей. Развод Питта и Джоли стал одной из самых обсуждаемых во всем мире тем, так что даже тот, кто далек от шоу-бизнеса, пребывает в курсе событий. Пару дней зада стало известно, что а Брэда закрутился новый роман. Но имя девушки не разглашалось. Сейчас мы смело можем его назвать. Новой избранницей Питта стала актриса Марго Робби

Брэд ПиттБрэд Питт


Эти данные огласил источник, близкий к Питту и Робби. По его данным, звезда Голливуда давно заметил Марго и нередко пригашал ее к участию в продюссируемых им проектах. Говорят, что это ужасно не нравилось Джоли. Кто знает, стала ли ревность причиной разлада знаменитостей, но факт тот, что 52-летний Питт всерьез увлеклся 26-летней австралийской актрисой. 

Марго РоббиМарго Робби

 

Марго Робби известна по таким ролям, как Харли Квинн в фильме «Отряд самоубийц» и Наоми Лапалья в киношедевре «Волк с Уолл-стрит» с участием Леонардо ДиКаприо.

Видимо, Питта и Робби не сильно волнует разница в возрасте: Брэд ровно в два раза старше новой подруги. К слову, Марго до настоящего времени встречалась с помощником режиссера Томом Акерли. Возможно, что слух о романе актеров будет опровергнут, но пока все СМИ настаивают именно на таком течении ситуации. Ждем, когда пара появится на одном из светских мероприятий вместе, чтобы развеять все сомнения.

Напомним, что Анджелина Джоли, в свою очередь, разочаровалась в мужчинах и в настоящий момент подумывает о том, чтобы продолжить отношения с бывшей подругой Дженни Шимицу. 

 

 
Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.