Дженнифер Лопес заинтриговала страстным поцелуем с бывшим мужем

День назад в Неваде прошла грандиозная музыкальная премия Latin Grammy Awards 2016. По ковровой дорожке церемонии прошлись самые яркие звезды - как одни, так и со своими вторыми половинами. Одной из приглашенных на премию стала, конечно же, Дженнифер Лопес - мировая знаменитость пуэрториканского происхождения. Певица на сцене T-Mobile Arena в Лас-Вегасе исполнила несколько номеров, одним из которых стал дуэт с Марком Энтони, бывшим мужем Лопес. Звезды исполнили свой новый сингл Olvídame y Pega la Vuelta.

 

К удивлению всех гостей церемонии, после своего выступления Дженнифер слилась в страстном поцелуе с Марком. И это при том, что нынешняя жена Энтони Шэннон де Лима, наверняка, наблюдала всю эту картину прямо из зрительного зала премии. По некоторым сообщениям от источников, близких к Марку, Шэннон устроила ему настоящую истерику на почве ревности.

Сама же Дженнифер сейчас находится в статусе одиночки, хотя многие предполагают что она может вернуться к бывшему бойфренду, хореографу Касперу Смарту. Что скажет на такое эмоциональное поведение экс-подруги Каспер, пока непонятно.

 
Автор: Анна Стил
Фотограф: Instagram
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.