Елена Темникова показала мужа впервые за три года

Экс-солистка российском поп-группы SEREBRO Елена Темникова замужем за бизнесменом Дмитриев Сергеевым уже второй год. Но на светских мероприятиях певица предпочитает появляться без второй половины, заботясь о том, чтобы личная жизнь все же оставалась личной. Однако на прошедшую на днях премию журнала ОК! молодая женщина приехала с мужем. Конечно, это не могло остаться без внимания со стороны фотографов. 

Елена Темникова и Дмитрий Сергеев, фото: L!FEЕлена Темникова и Дмитрий Сергеев, фото: L!FE


На пальце Сергеева гордо виднеется обручальное кольцо, а на лице Темниковой - неподдельная улыбка. Очевидно, что пара счастлива вместе. Ранее Елена признавалась в микроблоге, что обожает мужа, и даже недолгая разлука с ним вызывает у звезды печаль. 

«Я без мужа схожу с ума! Задыхаюсь буквально, мне воздуха не хватает. Я не сплю ночами, когда он улетает на несколько дней по делам, - порой бывают времена, когда таких поездок много. Эти дни превращаются в медленные, тяжелые секунды, которые как будто молоточками бьют по моей голове. Даже страшно немного», - признавалась Темникова. 

 

😉 поменялись ролями #моймалыш #💕

Фото опубликовано ΞLΞNA TΞMNIKOVA (@lenatemnikovaofficial)

 

От Дмитрия Елена родила дочь Александру, которой в предстоящем марте исполнится два года. А сейчас пара, по словам Темниковой, задумывается о пополнении семейства. Певица не боится детских забот, тем более, что сейчас она все свободное время проводит с дочерью. Знаменитости удается совмещать материнские обязанности и музкальную карьеру. Второй малыш в семье Темниковой и Сергеева не помешает ее работе, уверена знаменитая мама и жена.

«Саше нужен братик или сестренка. Думаю, в следующем году уже будем планировать. Надеюсь, дочка не станет ревновать. Мечтаем оставаться детьми в душе. Сейчас мы хотим радоваться обычным житейским ценностям. Больше проводить времени с близкими, друзьями, семьей», - говорила певица летом этого года. 

Автор: Анна Стил
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.