В честь Эшли Грэм выпустили куклу Barbie с пышными формами

Кукольная копия девушки будет иметь такие же параметры, как и плюс-сайз модель. Новая кукла была презентована на ежегодной встрече журнала Glamour и является двойником Эшли Грэм. Barbie одета в облегающее сверкающее платье и джинсовую куртку.

В честь Эшли Грэм выпустили куклу Barbie с пышными формами

 

Ранее Эшли просила, чтобы у «ее» куклы Barbie тоже был целлюлит на бедрах.

Модели и активной стороннице концепции бодипозитива оказали такую честь за расширение возможностей женщин во всех сферах деятельности.

Лиза МакНайт, генеральный директор компании Barbie, прокомментировала выбор марки: «Эшли Грэм - новатор, который вдохновляет каждую женщину, каждую девочку увидеть красоту в себе».

Также компания объясняет свой выбор тем, что «модель преданно распространяет сообщение о принятии себя и расширении параметров в моделинге и fashion-индустрии в целом. Эшли является на данный момент последней героиней на роль прототипа куклы Barbie после Мисти Коупленд и Зендаи. Если вы следите за карьерой Эшли, то вы знаете, что она всегда стремиться раздвигать границы стандартов в модельном бизнесе».

 

На презентации куклы девушка волновалась, но была несказанно рада и благодарна такому выбору компании Barbie.

Напомним, что создатели новой серии кукол Barbie Fashionista отказались от привычных, но противоестественных параметров куклы и стали выпускать игрушки с фигурами обычных девушек в четырех вариантах: «original» (обычная), «curvy» (пухленькая), «tall» (высокая) и «petite» (миниатюрная).

 

 
Автор: Анна Горч
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.